У вас бывало когда-нибудь так, что вас ООЧЕНЬ тянет к парню в сексуальном плане, но вам не нравится его лицо?
я раньше даже не думала, что такое возможно вообще, но факт. просто когда только его увидела прям какое-то помутнение, сработала "химия" и возникло желание сразу, в первую минуту подумала какой он сексуальный и т.д. его руки, торс... но потом посмотрела на лицо( и не понравилось. не в моем вкусе просто, хотя он нормальный, в принципе даже симпатичный, нуу не в моем вкусе, что-то не нравится в лице, нос большой слишком и вообще что-то не то. даже противно представить, как я его целую... но секс. желание не пропало, в присутствие его непреодолимое желание возникает, если вы понимаете о чем я. и когда вспоминаю его тело
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Вы там какие фотки рассматривали? неа ) не бывало такого) бывает что у парня не симпатичное лицо, но тебе без разнице и все равно его хочешь
Вероника
разницы*
Гость
главное, чтобы нравился ***, а с лица воды не пить
Гость
Ну так чтобы уроды нравились, такого не бывало, но согласитесь, что уроды дело редкое. По мне так мужская красота это тоже что-то из ряда вон,мне нравится чтоб обычный был на мордашку,только чтоб фигура была хорошая и рост высокий!
ага было недавно, один в один
Дейенерис
Да, мне пару раз нравились страшные.
Самые сильные влюблённости были мои (не считая мужа, разумеется).
Самые сильные влюблённости были мои (не считая мужа, разумеется).
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну вас же не тошнило от его лица?) а иногда парень настолько харизматичный и обаятельный, мужественный что лицо нравится каким бы оно не было, хотя вот с ростом у меня какая то фигня, парни ниже меня (165) вызывают отвращение (в сексуальном плане) какибы бы они нибыли
Гость
а еще можно лицо подушкой закрывать. или пакетом
жвачка
ого, тема прям про меня. на учебе познакомилась с парнем, учится на моем потоке. вообще не мой типаж, но только у него лицо норм (обычное), а вот с фигурой есть небольшие проблемы. первый раз увидела, просто как то врезался в память, потом еще пару раз просто пообщались. вообще не мой типаж, никогда такие не нравились. и думала всегда что и не могут нравиться. сегодня поболтали снова. меня накрыло.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как сказать. Сначала их лица казались мне отталкивающими, и даже очень. А потом как-то так выходило, что я перестала обращать на них внимание (на лица, в смысле).
жвачка
блин, автор, я только отвлеклась..)) и тут вы со своей темой....
Soho
нет
Фанни Каплан
Гость
Сообщение было удалено
Главное не увлекаться, а то с десяток лет рядом не будет даже страшных мужиков, одни бабы в робах
Гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
))))))) отличная шутка - редкость на этом форуме
киса
у меня так , но тепер нарвистя его лицо вместе 3 года уже как :)
Гость
да, было.
смурфетта
Было,и сексс ним был.Очень даже неплохой.Лицо в сексе не главное.
Елена
Я сейчас в такого влюблена. Он некрасивый на лицо, очкарик, очень худой и очень высокий (около 1 90 с чем-то). И при этом еще и старше меня в 2,5 раза. Но увы не могу ни одного парня молодого воспринимать после знакомства с ним. Так что, видите, как оно бывает. :)
212
да..красивые и очень симпатичные почему- то только как друзья нравятся, мне главное мужественность,чистоплотность и чтоб со мной построже)
Я перестала краснеть.
Нет. Мне важно чтоб и лицо было для меня красивым.
Гость
Берите его, автор. Даже к самой красивой внешности рано или поздно привыкаешь, и она уже так не притягивает, как изначально. А вот с сексом все сложнее намного, ни к каждому так проникнешься. Да и в основной своей массе красивые мужики самовлюбленные, порой смотреть противно. По-моему, это очень отталкивает.
Екатерина
Я раньше пузатых не переносила, фууу. был после развода толстенький парнишка. а какой секс с ним был!!!мммм лучше всех... Теперь муж у меня пузатенький. Обожаю его. Не то, чтоб жирный он у меня, упитанный такой мужчинка. Да и не красавчик, но *** люблю!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Кстати, на внешность характер влияет ой как сильно!!! Иногда красавчики вроде, но по характеру гомно одно, так и внешность противной становится. А иногда и наоборот)))
Космос
Екатерина
Сообщение было удалено
так же как и с женщинами ))) чем краше снаружи, тем хуже внутри
Гость
У меня с любовником так - я жутко хочу его и люблю как любовника... но как человека - терпеть не могу.
Гость
Закрой лицо газетой.
Л
не бывало
Гость
Вот я сейчас с этим столкнулась и не знаю что делать 😅
Мы с ним даже не виделись но общаемся по телефону,внешность вообще не понму вкусу ,но очень сильно его хочу ,и теперь в замешательстве ,он контратник и хочет что бы я приехала ,я тоже этого очень сильно хочу и хочу очень бурную ночь с ним ,но боюсь ,так как мне нравится его внешность ,как поступить в этом случае? Нужен совет ,ехать или нет 😅
Мы с ним даже не виделись но общаемся по телефону,внешность вообще не понму вкусу ,но очень сильно его хочу ,и теперь в замешательстве ,он контратник и хочет что бы я приехала ,я тоже этого очень сильно хочу и хочу очень бурную ночь с ним ,но боюсь ,так как мне нравится его внешность ,как поступить в этом случае? Нужен совет ,ехать или нет 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов