Гость
Статьи
Мой друг

Мой друг

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Вероника
Катя Удачина
Сообщение было удалено
Нет) на грабли "всеми любимые" не вставайте) мужики с девушками дружат только если им от нас что то надо, но не могут сказать или не время или вы не подпускаете, а они ждут момента)
Вероника
а ну еще забыла дописать : Вы дали ему неправильный сигнал вот и надеется)
Вероника
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет
Гость
существует но на время они то надеяться на большее )
й
Нет по причине отсутствия у мужчин склонности проявлять альтруизм по отношению к женщине, на которую у них не стоит. А если стоит, то какая уж тут дружба.- может притвориться на время чтобы быть поближе и держать руку на пульсе, Но рано или поздно прозреваешь, что он "мостится" )
Гость
Сообщение было удалено
а если наоборот, ты надеешься на что-то большее, а он нет?
й
Катя Удачина
Сообщение было удалено
обратное так же верно) не дружба это
Бывает, но крайне редко. Как правило рано или поздно начинается сексуальное влечение, а тут возможны только два варианта: один из вас будет мучиться своими чувствами, или вы переспите, а что будет с вашей дружбой после этого, только от вас и зависит.
Вообще говорят, что дружба между мужчиной и женщиной бывает либо до, либо после секса.

У меня один друг был, так выяснилось, что он влюблен... Еще и выяснилось на моей свадьбе))) Неудобно было. А другой парень есть, тот реально друг. Мы просто до такой степени не во вкусе друг друга, что НИКАКОГО влечения быть не может. И отлично общаемся много лет, уже семьями))) А с еще одним мы с пеленок вместе выросли, относимся друг к другу как брат с сестрой. Искренне любим друг друга, но это уже как родственники. Никогда мысли не возникло, это уже на инцест больше бы походило)) А еще один друг, друг уже лет 15, но с ним у нас был год взаимовыгодного секса, взаимоотношения не испортило, но это потому, что никаких романтических чувств не было))) Последние два прям лучшие друзья на протяжении очень-очень долгих лет))) Так что все ситуации разные, но если хоть капля влюбленности появляется, все, пиши пропало.
Гость
[quote="Катя Удачина"]а если наоборот, ты надеешься на что-то большее, а он нет?[/quote а вы предложили? может он бы тоже не прочь чего то большего?
вкус шоколада
вот д.е.б.илы вам че больше писать нечего вме умным ясно что НЕТ!@!@
вкус шоколада
Сообщение было удалено
Да почему нет то? А если меня девки вообще раздражают, мне не о чем с ними говорить долго? А с мужиками интересно потрепаться. Мне теперь дома запереться, ведь все мои друзья меня *** хотят, прям ПО ЛЮБОМУ! Ух, во я краралева!
автор
Есть конечно. Вот между мужчинами ее нет и между женщинами большая редкость. А все кто считает, что нет, скорее всего по себе судят, если их спросить, то дружбы вообще не существует
Гость
Да. После 60-ти.
Гость
нет.
Гость
В любом случае, один из двух испытывает определенные чувства к другому, может не сразу, но они всегда появляются, даже если другая сторона об этом никогда не узнает
Мигера
Бред какой то...........
й
belulino
Сообщение было удалено
"потрепаться"-поговорить и дружба - неравновелики. это не одно и то же.
й
Сообщение было удалено
Ну писала же, что есть реально друзья. И именно друзья парни, а девчонки в окружении так для трепа.
Лелик
Можно дружить!можно!на личном опыте убедилась!НО!зависит от многих обстоятельств...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0