сколько можно топтаться на месте?
Лика456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
виктория
а, что чешется???? что вы хотите от него, что бы т-ра-х-ну-л? вам сколько лет? может парень с серьезными намерениями, а вы по-тас-ку-ш-ка....
Гость
Может, они не просто друзья, а любовники?
мИгера
виктория
Сообщение было удалено
в тексте написано, ребенку 17 лет.
засуньте свой грязный колючий язык в свое опу.
засуньте свой грязный колючий язык в свое опу.
Лала
Дорогой автор, по Вашему сообщению видно, что парню Вы очень нравитесь, раз он первый Вам пишет, и даже смотрит на Вас, пытается коснуться. Дело все в его такой же молодости. Вам повезло, что Вы встретили хорошего парня. Не бойтесь. Все у Вас будет хорошо, берегите эти отношения. Старайтесь раскрыться перед ним, рассказать о себе, о том какой вы человек, ему задавайте вопросы. чтобы это были не только касания рук, тел, но касание и душ. Тогда Ваш парень на Вас задержится надолго! Счастья.
Гость
спасибо, поржала
виктория
мИгера
Сообщение было удалено
вот, вот такие ребенки соблазняют нормальных парней, беременеют, и потом жизни им не дают.....
вот скажите, что она от него хочет через 1,5 месяца общения, топтаться видите ли ей не хочется на месте....
вот скажите, что она от него хочет через 1,5 месяца общения, топтаться видите ли ей не хочется на месте....
кекетка
виктория
Сообщение было удалено
ну если я правильно поняла-чтоб он ей сам звонил,Старался за ней ухаживать как за девушкой.Стремился к ней.Сам назначал встречи.И ждал ее.Сам делал предложения куда им пойти(это могут быть просто прогулки в парк или еще куда)Как то себя человек раскрыл..
Чтоб обнимал ее первый он сам а ни она на него вешалась и подталкивала...чтоб первый поцеловал ее он.А не она была инициатором..
Быть женщиной с ним.Думаю вот что она хочет
И не обязательно что только секс!
Чтоб обнимал ее первый он сам а ни она на него вешалась и подталкивала...чтоб первый поцеловал ее он.А не она была инициатором..
Быть женщиной с ним.Думаю вот что она хочет
И не обязательно что только секс!
Гость
Бабы дуры. Задавливают стереотипами свои немногие искренние действия и позывы. Хотите обнять - обнимите, а не обсасывайте проблему со всех сторон и не самоедствуйте, что он должен был обнять, а не вы. Вообще отвыкайте от стереотипов, которые начинаются с "мужчина должен..."
Лика456
мне не нужны интимные отношения с ним ! " виктория" , если вы-***, как вы написали про меня, то скажу вам, что по себе людей не судят.
я просто хочу знать как он ко мне относится. нравлюсь ли я ему или он относится ко мне только как к другу , а на счет этого он молчит . Я готова ждать сколько нужно пока он " созреет" , но я не знаю созреет ли вообще
я просто хочу знать как он ко мне относится. нравлюсь ли я ему или он относится ко мне только как к другу , а на счет этого он молчит . Я готова ждать сколько нужно пока он " созреет" , но я не знаю созреет ли вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей3 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?662 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры88 ответов
- Женщины должны работать66 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
он где-то пытается коснуться , смотрит втихую. Мы каждый день общаемся в социальных сетях. Первым пишет он,но дальше этого не идет. Он даже не говорил нравлюсь ли я ему . Максимум , что я от него слышала " мне так хорошо с тобой" . Я считаю, что инициативу должен проявлять парень, делать первые шаги тоже, но ради него я впервые в жизни пересилила свой страх и свою гордость и взяла его за руку и мы так гуляли. Потом когда мне позвонили, то руку пришлось отцепить,но потом он сам взял мою ладонь и мы так гуляли. В конце я обняла на прощанье, а потом меня мучило чувство, что я сделала что-то неправильно :(
Эх, что же мне делать ? Ждать или же продолжать действовать самой ? я просто боюсь, что если постоянно брать инициативу в свои руки, он так и никогда не будет проявлять её сам или вообще отношения прекратятся...Я не знаю кто мы друг другу. Вроде не друзья уже, но и отношениями это назвать нельзя. Может прямо у него все спросить?