Гость
Статьи
назвал именем бывшей

назвал именем бывшей

Мы вместе уже 5 месяцев. За все время ни одной ссоры, почти как по маслу все.
Но вот, случилась ситуация..
Ночевал он у меня (что бывает крайне редко), я устроила романтический ужин, вино, джаз, красиво все. И вот, утром, я встала с постели пораньше чтобы приготовить кофе и завтрак. А он мне "Анютка, полежи еще" (я не Анютка). Он уже был достаточно бодр, поэтому не назвала бы это "полусонным бредом". В истерику я впадать не стала, но меня это обидело. Я молча приготовила завтрак и отправила его на работу. Говорить с ним как-то было не охота. Еще странной была его реакция. Он пытался что-то сказать, оправдаться что-ли, но получилось что-то несвязное. Извинился только на пороге перед выходом на работу, когда я не позволила ему себя поцеловать.
Анюта эта - его бывшая, они встречались 3,5 года, расстались в конце лета 2012. Мой МЧ мне много рассказывал о ней, говорит "бросил ее потому что устал терпеть все капризы и выходки" и т.п. , но они до сих пор общаются. У нее есть МЧ. Мы пару раз с ними выходили на прогулку, но я не в восторге от подобных затей.

Так вот, собственно, вопрос. Можно ли быть уверенной в том, что он не вспоминает о ней одинокими вечерами, а эта ситуация была просто случайной оговоркой?
Lem
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вредная
Автор, я как и все шокирована гуляниям с бывшей. Это же унизительно и отвратительно. А пусть ваш бывший с вами тоже прогуляется, каково будет нынешнему мч?
Lem
Вредная
Сообщение было удалено
так не 1 на 1 же они гуляют.. иногда пересекаются в компаниях. что, мне запретить ему вообще из дома вылазить, и не видеть никого? тем более, его лучший друг - родственник бывшей этой..
Жужа
Меня на протяжении месяцев 7 наших встречаний назвал именем бывшей переодически, в один прекрасный момент мне это надоело, и я как зарядила ему по губам... Знаете... Как рукой сняло. Тфу-тфу-тфу.
Lem
Жужа
Сообщение было удалено
ооо) смело
Джулия
Lem
Сообщение было удалено
Да ну, мужики не понимают намеков :) Тут нужно или често сказать что тебе неприятно, или если уже решила гулять с ними, то не жалуйся.
Irina
И чо? Он много лет просыпался рядом с Анютой, ну ляпнул по привычке. Со мной тоже такое было, НМ именем бывшего назвала в постели, попросив сделать телек потише. Никто не истерил, и я бы тоже истерить не стала
Холодная
ну подумаешь простите ему эту выходку, он же с вами все таки..))
Гость
а я была Мариной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем