О деньгах и любви...
MissInd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
1. Прав отчасти, платит мама-она и выбирает
2. А вот замуж за 4 года не позвать, это серьезно... любил бы и был уверен-сделал бы предложение
2. А вот замуж за 4 года не позвать, это серьезно... любил бы и был уверен-сделал бы предложение
Про
а почему не работаете? начните тоже вкладывать деньги и право голоса появится
вау
Даже не думайте туда деньги вкладывать, вы чего. Пусть мама покупает что хочет, не выискивайте проблемы.
вау
Вот поженитесь - будете уже на свой манер перестановки делать и тд ( за счет мужа)
Сообщение было удалено
ему 25, а ей - 21!!!!! вы серьезно? он не делает предложение потому что не готов к браку в таком юном возрасте и уж тем более не хочет чтобы какая-то юная чикса прикладывала руку к интерьеру его жилья, камон!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если Вы такая сторонница традиций, то он приведет Вас в свой и естесственно не пустой дом, который он обустроит так как он считает нужным, а Ваши советы в таком случае точно не нужны. Вам не нравится? Идити туда, где нравится...
Виктор
Я солидарен с теми кто пишет, что когда поженитесь и начнете работать, тогда и ставте условия. А сейчас будьте довольны тем, что есть.
Гость
Автор, вы права никакого не имеете указывать там.Замуж не позвал ( хотя ему рано жениться), еще деньги хотите свои вкладывать?Снимите розовые очки, завтра он вас бросит и деньги никто не будет возвращать.
Карина
Автор, неужели вам охота таскаться по магазинам с ним и с его мамой чтоб высказать там какое-то свое мнение насчет люстры. Вам что больше заняться нечем? Это не ваша квартира и вам должно быть все равно на ремонт, главное что он там делается.
Таня
Боюсь, что в вашей жизни все решать будет мама, а вы и пикнуть не смеете, так как МЧ не сможет отказаться от ее помощи. ремонт делается лет на пять, и конечно, вас должны брать, когда вы делаете покупки, если рассматривают как члена семьи. Ну и что, что вы ничего не покупаете. Вы будете там жить, готовить, стирать своему МЧ. Вам должно быть комфортно в том доме. Я, например, всегда помогала деньгами своему женатому племяннику, потому что хотела, чтобы у него была семья. И жене его благодарна за то, что она живет с ним. И так, как мать вашего МЧ, никогда бы не поступила. А вам советую не вмешиваться и не возмущаться. Просто все примите так, как есть. Бывают похуже проблемы.
Таня
Должны брать, когда покупают что-то для ремонта, ошиблась.
Silverlight
Автор, парень у вас денег не просит на ремонт, старается, родители еще помогают. А вы еще харчами перебираете. Купите себе хату и обставляйте ее на свой вкус.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том, что меня очень обижает и раздражает, что он при выборе элементарно обоев, люстр, линолиума и т.д. и т.п. ни разу не взял меня с собой, ни разу не советовался, что лучше приобрести. Его аргументы - это мамины деньги, а значит права голоса у меня нет (вот если бы я оплатила - другое дело). Хотя даже покупая за свои деньги что-либо, аргументы находятся: "Мама опытней, ей виднее". Сама же я финансово не могу ему помочь, не работаю, родители у меня победнее будут, да и хоть возможность помочь есть, но они не спешат (как и я), потому что МЧ жить то с собой звал (ах, эти гражданские браки...иллюзия серьезности), а вот замуж пока так за 4 года и не позвал....(((
Как думаете, правильно ли он поступает, может я зря переживаю, ведь мужчина по сложившейся традиции должен "привести в дом", естественно не в пустой....Как поступить в этой ситуации по мудрому?