Привет! Встречаюсь с парнем 6 лет. Люблю безумно его. Но он такой сдержанный в эмоциях. Я знаю, что он меня любит очень сильно. Но иногда так хочется, чтобы он назвал меня каким-нибудь ласковым словом, посюсюкал что ли... За 6 лет это случилось только 3 раза! Серьёзно! Хочется от него ласковых слов, комплиментов. Недавно случайно познакомилась с другим парнем (мы просто общаемся, он женат, и я не из тех, кто разбивает пары и ищет на свой зад приключений). Так вот... Он меня уже достал со своими "я соскучился по одному миленькому человечку". Когда слышу это от него, аж рвотный рефлекс срабатывает. Хотя он мне симпатичен, нормальный, хороший парень. Сразу вспоминается фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". От своего хочется ласки - но там глухо, как в танке. Другой сюсюкает, но от него и даром не надо. Ну вот почему так???
Автор, Вам как и любой другой женщине надо пиз..дюлей давать по-чаще, тогда с вами, женщинами, всё становится хорошо и мило. По другому вы, увы, ничего не понимаете. Всегда и во всём найдете повод для недовольства.
Гость
[685143196]
Я нашла такого сейчас, который называет милой заей. Счастлива безмерно.
Гость
[2975123055]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Irina
[2791400444]
Автор, притча для Вас: "Жена упрекает мужа, что он всего 1 раз и давно признался ей в любви, на что муж ответил "С тех пор ничего не изменилось. Если изменится, я скажу." "
Настоящие мужчины говорят нечасто и по делу, смотрите на поступки
я вас понимаю, автор. у меня ситуация похожая. мой парень тоже не слишком романтичен, сам ласковых слов не говорит, целует сам редко очень. я к нему применяю такую тактику: говорю ему "я люблю тебя", всегда получала в ответ "мм/классно/я рад"и тд. стараюсь говорить ему почаще ласковые слова, и после этого добавляю, что мне так нравится, когда он говорит мне что-то милое) а когда он сам что нибудь кажет, всегда очень радуюсь, говорю ему как же мне приятно, прямо свечусь счастьем, чтобы он видел)) теперь на моё "люблю" говорит "я тебя тоже"))) прогресс явно на лицо, я стараюсь ему очень мягко показать, что очень нуждаюсь в этом. он всегда говорил, что не привык к такому, никогда никому не говорил таких слов, и ему не очень уютно это делать. но я показываю ему, как это приятно))) раньше еще просила всегда "скажи мне что нибудь приятное" - он говорил, что ему несего сказать((( зато теперь, когда прошу так же, говорит мне сам, что любит))) или комплименты делает)) не всегда, конечно, но с каждым месяцем всё лучше и лучше)))) можете попробовать так же)) просто ваш, возможно, тоже не привык к такому, нужно ему просто показать, что это важно для вас, и приятно)))
правда я это делаю уже на протяжении трех лет, так что быстро не получится((
просто всё остальное уже перепробовала до этого, эффект был отрицательным
Сатийсар
[4099927674]
Этери_Берия
Сообщение было удалено
Вот и мне за 6 лет досталось несколько комплиментов))) Правда, когда я надеваю какое-нибудь новое платье специально для него, он всегда говори, что я хорошо выгляжу. И я тоже сияю от радости, когда он говорит мне что-нибудь приятное)))