Наша "лошадь" ещё жива?
Рим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
lu
Видимо, да.
гость
Он вас любит, как любят родственницу, а не Женщину. Если вас это не устраивает - слезайте.
Рим
конечно не устраивает. мне всего 25.
Гость
автор-энергетический вампир, подсевший на эенргии влюлённости.Тебе никто не джодаст, потому что любовь-это ОБМЕН энергеий, а ты хочешь получать и Любовь-это не обнимания и сюсюканье.
духовно незрелая ты ещё...
духовно незрелая ты ещё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрeнь какая
Гость
Слезайте, автор, ваш конь может и не сдох, но он для другого седока )) Что поделать, ваш парень эмоционально беден, есть и такие люди. Вы же не можете быть с ним только потому, что он вас любит. А вы? Вам тоже нужны чувства и эмоции, тем более, что вы молоды и вам есть из чего выбирать. Отпустите его, пусть найдет себе такую же рыбу и будет счастлив.
Бейб
Пока бабы будут смотреть на мужичков взглядом того кота из "Шрека", до тех пор мужички будут морды от них воротить..
Юлия
Рим
Сообщение было удалено
Чисто интересно стало: он у Вас ДЕВА ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1500000000
Истеричка.
А просто ответьте себе на вопрос- готовы ли вы жить вот так, как сейчас, всегда? Не стараясь изменить своего мужчину и не ожидая чудес, а принимать его таким, как есть. И решение найдено.
Гость
Истеричка.
Сообщение было удалено
В точку!
Нафига такой бездушный осел нужен? А для него по-человечески это как? Сунул-вынул и пошёл? Высокие отношения, твою мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 !
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня первый муж такой был, дева. Тоже интересно
рим
мой весы, очень холодные весы
Someone
Сообщение было удалено
Не *рень. Просто не выражено наверно понятно. Любовь - это желание дать человеку чего-то, а не взять. В этом и заключается любовь. А если вы чего-то требуете, то это уже любовь к себе))
Гость
"[quote=" "]Гостьавтор-энергетический вампир, подсевший на эенргии влюлённости.Тебе никто не джодаст, потому что любовь-это ОБМЕН энергеий, а ты хочешь получать и Любовь-это не обнимания и сюсюканье.\n
духовно незрелая ты ещё...\n
х䐎нь какая[\/quote]\n
согласна, ерунда какая-то"
духовно незрелая ты ещё...\n
х䐎нь какая[\/quote]\n
согласна, ерунда какая-то"
Гость
Рим
Сообщение было удалено
В чем проблема поменяйте их местами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно просто вставить и через 3 минуты отвалиться. Вот это ЗРЕЛАЯ любовь.
Севастьяна
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже хотела это спросить :)
А автору советую расставаться с таким , думаю что с новым будет лучше!!
А автору советую расставаться с таким , думаю что с новым будет лучше!!
Севастьяна
рим
Сообщение было удалено
А в ком у него Луна?
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем год, но постепенно мне от отношений всё хуже и хуже.Даже не так.Мне скорее всё больше пофиг. Страшно признаться,но я его как мужчину всё реже хочу и избегаю близости. Я ощущаю себя старой женщиной,состоящей в браке лет 50.
Самая большая проблема в том,что у нас вообще разные взгляды на понятие "любить".Так,как я могу и хочу это делать,его не устраивает. Мои редкие попытки его обнять и сказать что то приятное он отталкивает,считая это ванильностью. Я задавала вопрос - как мне тогда вообще тебя любить? Не трогать? Не целовать? Не заботиться? Он говорит,что хочет всё просто и по-человечески,без нежности. Вот именно так он меня и любит. Его любовь никак не проявляется. Но он говорит,что любит. Да я это и так вижу.
НА почве разных проблем мы уже раз расставались,но он меня вернул обратно,неделю у нас всё было как в сказке,а дальше как обычно. И вроде сказать,что не люблю его,не могу. Но ещё сильнее чувство привычки.
И ко всему-мне очень понравился парень на новой работе.Как на зло-он проявляет ко мне огромный интерес.И мне это очень нравится.Я снова начала прихорашиваться,почувствовала себя молодой и красивой.Это всё играет не в пользу моего парня. Видимо,он действительно многое недодаёт мне эмоционально....