Гость
Статьи
"Мне пока с тобой …

"Мне пока с тобой удобно"

Так сказал мужчина, с которым живу. Если слушать сердце, то он хорошо ко мне относится в быту, помогает, ужин может приготовить и в магазин ходит по своей инициативе, в постели все приятно. Не любит как большинство мужчин разговоры о чувствах, отношениях. И вот сердце говорит живи и наслаждайся, чай, не шешнадцать (с)
А ум говорит бедная, я бедная, живу рядом с циником, который в любой момент уйдет и плевать ему на чувства мои и расчет на женское тепло рядом его только и держит.
Что слушать?
Автор темы
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клава
И, кстати, сколько времени прошло с начала вашего так сказать совместного существования? В статистику по сроку жизни любви в 3 года попадаете?
Гостья
Так он вас любит, или ему просто с вами удобно? Если любит, кроме удобно- все норм. Сама бы при всей великой любви, если с мужчиной не удобно- не жила бы с ним.
Клава
"он 9 лет в разводе, "

и еще вопрос - где и с кем он жил эти 9 лет, если до сих пор от БЖ не отвязался?
Хм, занятая темка. Только Автор замолкла. Неужели испугалась?

Мне вот тоже интересно с кем жил ее мужчина 9 лет после развода?

Мой БМ тоже на предполагаемый момент встречи с его новой мог говорить, что в разводе уже лет 10.) Так и было. По бумагам. Фактически он жил со мной, в семье. Сожительствовал). Детей растили, имуществом обзаводились, все как у всех...А потом появилась фея- удобная... И он ушел к ней. Три года назад. Вот и я тоже интересюусь, а как там со сроками у Автора? И не она ли, а вдруг, и есть новая моего бм?). Одна просьба - назад не вертай!
Гость
тут подумала,что меня бы такие слова не обрадовали.Мне говорили так:меня все устраивает.На что я отвечала,что меня не совсем все .И в дальнейшем я бы хотела наверно..мужа,семью.Он:ищи,я ж тебе не запрещаю.Отвечаю:а я хочу,чтобы ты запретил.Он:ну как я могу,ты свободный человек.Короче,бред))расстались потом)не могу я спать с человеком который ни рыба ни мясо,мне чувства нужны)
Автор темы
Клава
Сообщение было удалено
вас не смущает, что сами себе за меня отвечаете?

Не передергивайте слова и контекст. Написали не в очередь стоят раз не 16. На это сказала, что нужна не очередь хоть в 16 хоть в 90, а какой-тотодин человек.

Строить образ жертвы из мужчины не нужно, он взрослый и о себе сумеет позаботиться.
Автор темы
Клава
Сообщение было удалено
Нет. Меньше.
Автор темы
Гостья
Сообщение было удалено
у меня и у него характер не сахар, мягко говоря. Говорил любит, ссорились, теперь не знаю. Кажется что в любой момент теперь можем расстаться
Я за нравственость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, для меня бы тоже
Автор темы
Клава
Сообщение было удалено
один. Были подруги. Она по его словам хоть завтра снова с ним быть готова.
Автор темы
Ластик
Сообщение было удалено
у вас паранойя.
Гость
Почему вы так удивились?. Большинство мужчин женятся и-за удобства. Просто это не озвучивают.
Автор темы
Сообщение было удалено
А подруги? Тоже готовы? Куда они все подевались? И куда он приводил подруг?

По словам автора получается, что она связалась с мужчиной, который несколько лет после развода беспорядочно менял подруг, видимо их тоже не устраивало это - пока удобно. Узавать не пытались, Автор? Мутный он у вас какой-то...
Гостья
Автор, может он вас и любит, но не любит говорить о чувствах. Мало ли что он сказал - может на тот момент он не хотел говорить вам высокопарных слов или пошутил так. Это еще не показатель того что он вас готов бросить. Но такие его слова убивают вашу любовь и отдаляют от него, так что он зря так делает.

Я для себя поняла, что главное не то что он чувствует, а что вы чувствуете. Вы не можете контролировать его чувства, и даже если он вас сильно любит то может разлюбить и бросить. Не все вам подвластно. Главное как вам сейчас - нужны ли эти отношения вам? нужен он вам? удобнее с ним? Лучше чем без него? если лучше - то будьте с ним и постарайтесь брать самое лучшее из этих отношений. Но не расчитывайте на него. Поступайте только так как вам удобно, чтоб в случае если вы останетесь одной, у вас была работа, жилье, деньги. Я так поняла что на мужчин нельзя расчитывать, надо всегда расчитывать только на себя, делать запасы, иметь работу. И не идти на поводу у мужчин.
Гость
Я бы не смогла быть счастлива с таким человеком, желание найти тихую гавань в отношениях не для меня. Мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции - он все же не любит Вас, а вовсе не боится признаться в чувствах или не любит о них говорить. Единственнное чувство, на котрое он способен по отношению к Вам - привязанность, но не больше. Если хотите любви, если это важно для вас, то уходите. Да, я в свои 28 лет максималистка в отношениях- мне нужно все или ничего, я готова быть одна какое-то время, но без взаимности жить не буду.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1, абсолютна согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0