У кого-нибудь возобновлялись отношения, когда казалось что разрыв уже окончательный?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Амелия
неоднократно такое было, но ни к чему хорошему это не привело.. Хотя у вас все может быть по другому. Может как раз у вас все наладится. Если это судьба, вы будете вместе. И ничего не сможет вас разлучить больше...
Гость
Мой гражданский муж ушел от меня к другой девушке за 3 месяца до официальной свадьбы, до этого жили вместе 4 года. Я была просто в шоке, хоть на тот момент у меня к нему была больше привычка, чем любовь. Расстались мы с ним очень хорошо, все обговорили, кто где будет жить и т.п. Я долго внутренне не могла с этим смириться, потому что ничто не предвещало беды - 4 года прекрасных отношений. Через 2 месяца жизни с ней он понял, с кем ему лучше, пришел ко мне, долго объяснял, какой он дурак и что надоел быт и тп. Стали снова жить вместе, но свадьбу перенесли на год по моей просьбе. Прожили вместе еще полгода, потом я от него ушла, потому что полюбила другого.
Малена
Мы с парнем встречались 2 года,все очень романтично,он у меня первый. Но по прошествии 2ух лет начались ссоры,недопонимания,мы начали отдаляться друг от друга. Однажды очень сильно поссорились,наговорили друг другу кучу гадостей,и я решила,что это конец. Прошло буквально недели 2,поехала с подругой в клуб,мы выпили достаточно много и я встретила там мальчика,который когда-то давно мне был симпатичен. Ушла я из клуба с ним. На след.день мне позвонил бывший,я в это время ехала домой. Бывший встретил меня у дома(в этот день он хотел по мириться и позвать меня в кино). Я обо всем ему призналась. После этого была куча слез,я себя ненавидела,просила у него прощения. Не буду вдаваться в подробности,кратко о главном : он меня простил,сейчас мы вместе и я знаю,что лучше него никого нет и мне никто не нужен. И скоро у нас будет малыш :)
tequilla sunrise
у меня так было. ничего хорошего...хотя - у нас так 8 месяцев. как он говорит - мы оба сумасшедшие. причина - я хочу чтобы меня позвали замуж. мы даже ГБ не живем. сегодня он сказал что больше не может меня выносить - а я здорово умею проехаться по человеку в гневе. и сказал что все. посмотрим. я проревелась и думаю - может, оно и к лучшему. уходила от него в январе-вернул, но отношения потеряли в моих глазах ценность какая была раньше. в общем -ничего мы не знаем. я уже забила и отпустила-будь что будет. человек мне дорог но когда мужчина заявляет что уходит -я не держу. был уже опыт - не помогают уговоры и лучше не унижаться-лучше выглядеть хотя бы будешь, потому что решение все равно уже принято. такие дела.
автор, вам удачи...как же сложны отношения между мущиной и женщиной...где мое вино...
автор, вам удачи...как же сложны отношения между мущиной и женщиной...где мое вино...
Гость
Через полтора года ушел к другой,мне назло-думал,что я его не люблю. Думала,что никогда его не прощу,но простила-спустя 2,5 года
АВТОР
Еще историй давайте!) А то совсем печалька какая-то...
лика
почти два года в отношения,по-серьезному расставались раза два(когда казалось,что уже все) первый раз ревела в истерике,через пару дней позвонил как ни в чем не бывало ранним утром,я не стала истерик закатывать,просто сделала вид,что ничего не было,а второй был недавно(причина,якобы я холодна к нему и все у нас не складывается и секс без страсти и тд),просто написал смс,мол все точно решил,это конец.я согласилась,да и сама думала,что уже все,спокойно к этому отнеслась,переехала к маме,три недели не общались совсем,потом я написала,чтобы ключ от квартиры передал.позвонил-в голосе явно было понятно,что хочет вернуться))помирились,как ни в чем не бывало)
но мне кажется,что все равно эти отношения обречены на разрыв,потому что оба вечно недовольны отношениями,пока буду плыть по течению...
но мне кажется,что все равно эти отношения обречены на разрыв,потому что оба вечно недовольны отношениями,пока буду плыть по течению...
Гость
Встречались в студенчестве 1,5 года, расстались в 1997ом году, вновь сошлись в 2008 ом, в 2010 поженились, но живет в гостевом браке на 2 страны пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите истории, если кому-то удавалось наладить отношения после разрыва, который казался уже окончательным и думалось, что воссоединение невозможно.
Из-за чего расстались? Через какое время воссоединились? Кто сделал первый шаг и что это был за первый шаг?