Мой парень мной пользуется
Вместе мы уже третий год,недавно он уезжал на целый месяц, вернулся,после чего мы поругались из-за мелочи и я ушла, а он мне сообщил,что возвращать не будет, типо не может,хотя причину почему он не может это сделать,он так мне и не назвал. в итоге мы еле как помирились.и отношения уже не те,что были раньше, по ощущениям..эмоциям..а еще сейчас я и не только я,но окружающие замечают,что он мной просто пользуется, то одно ему принести, то другое..то я виновата в том,что забыла какую-то нужную ему вещь. я осознаю, что он реально мною пользуется, вот только не понимаю почему, раньше такого не было.меня это очень огорчает, я его люблю и не хочу от него уходить.подскажите, что делать, как быть..может кто сталкивался с подобной проблемой
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь,чтобы пользовался-уходи
Скорее всего нашел другую девушку, а вас просто разлюбил.
Эль
Не углядела ничего пользовательского в его отношении. Многие мужчины хотят видеть рядом девушку организатора их быта, если рассматривают ее всерьез.
Гость
три года не осознавала, а теперь внезапно осознала ! автор, ты просто дура...так тебе и надо.
Гость
Что значит "пользуется"? Странный термин. Или вы имеете в виду, что вы стараетесь в деморежиме чтобы затащить его в загс и синьку в паспорт поставить, а он вас раскусил, и живёт с вами лишь пока вы в демке, а как только, так сразу он сольётся?
Алекс. СПб
придётся терпеть, если любишь
Ощущение,что ему просто УдобнО быть с вами:)Пока не будет лучше варианта. Девушка, любите себя!Уважайте себя!
Гость
думаю чувства остыли, вот и обнаглел... бросай этого козла. если он даже возвращать тебя не хочет
Гость
Уходить,возвращаться ... Как все просто. Можно так всю жизнь прожить. А вы не пробывали с ним поговорить? съездить отдохнуть вместе? Сходить к психологу ? Поженится и родить ребеночка? Просто следующие отношения будут такими же,когда конфетно букетный период пройдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов