Мой парень и его родители пользуются одной мочалкой
Мой парень и его родители пользуются одной мочалкой и вытираются одним полотенцем. Мы с ним каались на велосипедах, приехали к нему домой. У него частный дом, пошли в душ. Там уже помылись его родители, потом пошел он, а потом я. говорю а чем мне мыться и вытираться - он показывает на мочалку и полотенце которыми сам пользовался. Я спросила, а где мочалки твоих родителей, а он говорит что у них все общее. Пришлось мне мыться их общественной мочалкой, и вытираться мокрым полотенцем. Было брезгливо но я потерпела. Но сама в недоумении , у нас дома у всех свои мочалки и полотенца, как люди так живут? И как теперь быть если придется у него мыться?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
продолжу: одной зубной щеткой и одним клочком газетки на всех в туалете
Гость
Расходимся, тут фетишист
Я росла в большой семье и мне помнится, что тоже были общаковские мочалки и полотенца... Для стара и млада. Потом мы с родителями съехали, и мама ввела новую культуру. Сейчас даже не представляю, как можно такими вещами пользоваться общаково. Все равно что трусы одни носить. Буэ.
Гость
ага зимой на великах. хватит разводки строчить
Гость
Была в гостях у парня, он задумал купаться, пошел в ванну, а мы с его мамой пили чай. И ту он зовет маму чтоб она потерла ему спинку. Я была в таком шоке. Ему 26, он же там голый сидит, и она все хозяйство его видит??? как так то? Я ему про это сказала, а он говорит - ну это же мама, чего тут такого?
Мимими
Я бы без мочалки помылась. На один раз зачем она нужна? И вместо полотенца своей одеждой бы как-нибудь вытерлась.
🇺🇦
автор!!!
Какой велосипед????
декабрь на дворе!!!!
Какой велосипед????
декабрь на дворе!!!!
Грымза
Ну лично я уже года три вижу зимой на улице велосипедистов . У них колеса какие-то специальные , толще обычных , восхищаюсь дыхалкой таких людей .
Автор , я бы помылась без мочалки , а полотенце можно было и свежее попросить . Не говорить , что брезгливо , а потому что мокрое .
Автор , я бы помылась без мочалки , а полотенце можно было и свежее попросить . Не говорить , что брезгливо , а потому что мокрое .
Гость
Была в гостях у парня, он задумал купаться, пошел в ванну, а мы с его мамой пили чай. И ту он зовет маму чтоб она потерла ему спинку. Я была в таком шоке. Ему 26, он же там голый сидит, и она все хозяйство его видит??? как так то? Я ему про это сказала, а он говорит - ну это же мама, чего тут такого?
Да уж, бывают такие. У меня тётка есть знакомая, которая при сыне с голыми титьками ходит, когда жара стоит. Говорит, а что такого, он же эти тити сосал. А то, что парню уже за 20, видимо тоже ничего такого. Слов нет.
Гость
Тема огонь, посмеялась с утра пораньше😂 В моем детстве к сожалению было тоже самое: одна мочалка на всю семью. Правда полотенце выдавалось каждому отдельно. Был банный день в субботу. Все по очереди ходили мыться. Я шла с мамой, она меня и драила этой единственной мочалкой, которой до этого уже мылся папа. А потом и сама мама ей же мылась🙄Сейчас мне это дико, но в советском детстве я даже не задумывалась об этом. Вот так вот жили...жесть конечно, если вдуматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас было то же самое😄не представляю, как так можно было жить?))))
Гость
Я не етишист, я девушка этого парня. Дело в том что если откажусь мыться их мочалкой, то они обидятся. Очень обидчивая семейка у моего парня
А потом ты пишешь следущий разводняк про то, что он х е р в ванной вывалил, а мамаша его намывает , с потом то , что к тебе свекровь приходит в семью с новым мужем. Как так? У тебя ж парень на велике, а муж о нем знае?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купить себе полотенце и мочалку.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема