Гость
Статьи
любит не любит?

любит не любит?

мне 19 , учусь в другом городе в общежитии , на время каникул проживаю дома. Встречаюсь с парнем с нового года примерно. на лето ухала домой. сейчас заканчивается август , а парень ни разу не приехал , хоть я и звала . со мной общается довольна странно. только в вк и только после 11. разговор получается достаточно интересный - подожди милая , я с мамой поговорю и вернусь или поем , приму ванну , поговорю по телефону и т.д. после исчезает на часа на полтора. в итоге общаемся около 10 минут за вечер. писала до 11 читает , но ни когда не отвечает , ни на смс , ни на звонки. как будто до 11 его для меня не существует. возможности сама приехать не имею, да и он не звал :( обидно как то :( говорит ,что любит , но после всего такого не особо верю. подскажите ,что может быть и что думать ?
Лисица
6 ответов
Последний — Перейти
Конечно, не любит, а отвечает так, из приличия, ждет, когда вам надоест ему писать и звонить. Автор, забудьте о нем.
может и любит, но ты его напрягаешь, может тебе пропустить пару звонков?!
Муся
ужас, девушка вы сидите перд монитором когда он на полтора часа отходит? Вы млоденькая, гуляйте, тусуйтесь, радуйтесь жизни..как он!
Фам фаталь
просто денек-два-три не подходите к компу, а потом появитесь и ничего не пишите ему
die Libelle
Кошмар. Конечно, он Вас не любит. Лично мне уже бы давно надоело вот так писать, ибо я бы сама поняла, что человек не хочет общаться.

Это и ежу понятно.
Ариша
Автор, открою секрет ,это не Ваш парень) А держит он Вас как запасной вариант. Выход - разорвать эту связь и найти человека, которому Вы будете дороги. Удачи))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы