парню 25, и у нас вечная проблема "он еще не знает". договариваемся вечером встретиться " я еще не знаю во сколько уйду с работы, я еще не знаю поеду к родителям или нет" и т.д. договаривались вместе провести выходные "я еще не знаю поеду на дачу или нет, я еще не знаю буду занят или нет, я еще не знаю- у друга ДР- будет он справлять или нет" и т.д. у него скоро отпуск, а я пока не работаю, надо решать куда ехать, и ехать ли вообще. опять же сотни " я еще не знаю" а скоро будет уже поздно планы строить. "я еще не знаю" у нас во всем, я слышу эту фразу 100500 раз на дню. говорила что она меня бесит, я не люблю неопределенность вообще, а он постоянно еще не знает. как быть: как отучить? мы даже ругались немного, но опять тоже самое. он не умеет планировать свой вечер заранее, может мне за 15 минут позвонить и сказать "нет не получается, еду к родителям, или за 5 минут "выходи, я еду"
Никак не отучить, примите как есть. Этоне хуже, чем когда мужчина уверенно назначает точное время и дату, а потом обязательно опаздывает, не может, не хочет и т.д.
Гость
[2571452950]
У меня такой же,бороться надоело,человек не умеет планировать свое время и не думает о времени других
Лилит
[3774094136]
Я такая же, но я девушка, мне проще :)
Tortilla
[2893017008]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю )))) картина маслом вы при параде собраны уже у двери и звените ключами, и тут звонок:я передумал/неохота и т.д.Кстати у меня муж как раз противоположный вашему, это тяжко....
Старая Кукрыникса
[862721454]
Только тот "всегда всё знает", у кого забот никаких нет.
И работ никаких нет.
И обязанностей перед родственниками никаких нет.
У меня есть приятельница. Раньше мы с ней очень часто виделись, дружили.
Но в последнее время я стала очень занята.
У нас с мужем начался свой бизнес. Мы перманентно заняты всё время. И в будни, и в выходные, и даже в праздники.
Так вот. Моя приятельница вечно меня спрашивает (задолбала по телефону!): "Когда ты ко мне в гости придёшь?"
Я и говорю честно: "Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, КОГДА".
И это правда.
Я ей пообещаю, что, мол, в пятницу или в субботу приду. А тут вдруг новый заказчик позвонит в пятницу вечером, а в понедельник утром ему надо заказ (отчет) отдать! ... И все выходные я ЗАНЯТА!
Пообещай я, что "точно, буду", и выглядела бы лгуньей, не умеющей "планировать".
договаривались вместе провести выходные "я еще не знаю поеду на дачу или нет, я еще не знаю буду занят или нет, я еще не знаю- у друга ДР- будет он справлять или нет" и т.д.
у него скоро отпуск, а я пока не работаю, надо решать куда ехать, и ехать ли вообще. опять же сотни " я еще не знаю" а скоро будет уже поздно планы строить.
"я еще не знаю" у нас во всем, я слышу эту фразу 100500 раз на дню.
говорила что она меня бесит, я не люблю неопределенность вообще, а он постоянно еще не знает.
как быть: как отучить? мы даже ругались немного, но опять тоже самое. он не умеет планировать свой вечер заранее, может мне за 15 минут позвонить и сказать "нет не получается, еду к родителям, или за 5 минут "выходи, я еду"