Гость
Статьи
Кто говорит, что секс …

Кто говорит, что секс в браке не важен - тот просто лукавит!!

На этой неделе узнала, что сразу три мои подруги собираются разводиться. Узнала в связи с тем, что разошлась с мужчиной сама. Секса нет месяцами - через 4-5 лет отношений. Никакие попытки возобновить это дело не увенчались успехом. Ещё недавно все эти подруги говорили "муж - близкий человек, но страсть уже куда-то ушла"...
На сексе всё держится. Нет нормального секса - нет брака.
Люди, несогласные с этим, либо рано или поздно разойдутся, либо заработают нервный срыв на почве неудовлетворённости. А измены вообще гарантированы.

Собственно, это не вопрос. Так, наблюдение. Не повторяйте моих ошибок, люди. Если сразу человек не нравится, не привлекает сексуально - не связывайтесь, только потому что он хороший. Это была моя ошибка, и за неё я плачу колоссальным стрессом и рыданиями, переживая разрыв. Ведь всё остальное было идеально, но я посчитала что отказаться от секса на всю оставшуюся жизнь в 25 лет ради задушевных бесед по вечерам и кофе в постель по утрам - слишком высокая цена.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
если у мужчины имеются мозг, чувство юмора и грамотно подвешенный язык - для меня он уже привлекателен сексуально. а если нет даже этого, не говоря уже о многом другом, - какой же он "хороший" после этого?
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Еще говорят, что вода мокрая. Тоже должно быть правда.
Пацанчик
Какая разница? Секс все равно из отношений уйдет и станет супружеским долгом, который выполнять никому не охота. Люди устроены так что все им приедается а секс с одной и той же женщиной противоестественен мужской природе, лучше онанизм чем секс с женой.
нда
Автор, вы не учли равнодушных к сексу людей. А такие люди есть среди мужчин и женщин. Некоторым секс практически не нужен, вот для таких людей секс как раз не важен.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Вот у моего все это есть,а я его не хочу (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем