Встречаюсь с парнем не так давно, вроде и все хорошо, я ему нравлюсь очень и он мне тоже. Познакомил со своими друзьями и теперь постоянно зовет на дачу посидеть компанией всем вместе. Я не хочу, друзей его толком не знаю и мне будет не интересно, не комфортно, буду тупо сидеть зажатая и стесняться, такой уж у меня характер видимо. Он обижается что значит я не хочу с ним время проводить, причем мы видимся каждый день, и в течении дня созваниваемся и переписываемся. Уже начинает раздражать, что уговаривает с ним поехать(((. Как быть не знаю. А вы вот так с легкостью можете собраться все вместе, даже если отношения только начинаются?
Я в начале отношений тоже со всеми друзьями мч перезнакомилась,сначала тоже стеснялась немного,но у него друзья очень хорошие,поэтому я быстро влилась в компанию )
Маха
[832302319]
Ну вам же все равно надо вливаться в компанию, не будете же вы вдвоем Дни рождения, НГ отмечать?
Гость
[2517227435]
у моего мужчины вообще нет друзей
так что вам повезло
Гость
[2851108722]
в начале отношений.... не стоит ехать. парни выпьют..поспорят...а дальше догадываетесь я думаю
Тархунчик
[750832652]
Автор, если хотите серьезных долгих отношения семью, дружите с его друзьями, это важно, зачем заранее настраиваетесь, что все будет плохо? Может, Вам понравится?
Лисёна
[839201055]
А у него друзья - это чисто мужская компания? Ибо очень странно будет на той же даче - 15 выпивших парней и вы, единственная девушка.
А если там ещё хоть одна девушка будет, или если компания парней небольшая - то почему бы и нет.
Я довольно легко с друзьями парней находила общий язык. В первую встречу, конечно, ещё стеснялась малость, но потом замечательно общались.
Когда с мужем только познакомились, наша вторая встреча вообще состоялась в присутствии его друга (парни проходили мимо моего дома и решили меня погулять вытащить за компанию). Сейчас очень даже прекрасно общаемся с этим другом, с ним теперь даже мои родители знакомы)) Да и с другими мужниными приятелями я тоже познакомилась на ранней стадии отношений, так же и в гости их теперь зовём, и праздники некоторые вместе отмечаем, и в кафе ходим. Хорошие ребята.
Так что, автор, может и правда вам не стоит закрываться так от друзей парня? В любом случае, лучше уж заранее знать, в какой он компании время проводит.
Гость
[3227677325]
Ситуация один в один. Правда встречаюсь уже год, но с друзьями так и не нашла общий язык. Они юлят, перед ним (парнем) показывают типо вот мы такие хорошие с ней дружим, а она с нами не хочет! хотя на самом деле ненавидят меня! у них девушек нет и они вечно вместе, а мой со мной тоже время проводит, и им не нравится что он не всегда с ними гуляет! как по мне это не настоящие друзья, вечно ругаться с ним что он со своей девушкой время проводит!!