разве такое бывает...?
fox
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
гостья
со стороны это выглядит так - дети играют
а если серьёзно, автор, то он слишком молод и поведение у него как у ребёнка, то он любит, то он не любит
в общем, думайте об уроках, а не о нём, тем более что он в другом городе, а там соблазнов у молодых людей - он про вас забудет 100%, так наездами в родной город на каникулы будет вас это самое и то на факт
в общем сать ложитесь, чтобы школу завтра не проспать
а если серьёзно, автор, то он слишком молод и поведение у него как у ребёнка, то он любит, то он не любит
в общем, думайте об уроках, а не о нём, тем более что он в другом городе, а там соблазнов у молодых людей - он про вас забудет 100%, так наездами в родной город на каникулы будет вас это самое и то на факт
в общем сать ложитесь, чтобы школу завтра не проспать
еще расти и расти)
Гость
прекратить с ним общение и смириться с тем, что мы больше не
вместе
у парня ветер в голове. возраст. ничего серьезного. со всеми переспит с кем сможет
а ты учись. любовь позже будет. на нем не циклись
вместе
у парня ветер в голове. возраст. ничего серьезного. со всеми переспит с кем сможет
а ты учись. любовь позже будет. на нем не циклись
Гость
Попробуйте послать его, иногда помогает.
Гость
В 15 лет лучше не лежать с парнем. Не лежать и всё )))
Куда вы спешите? Дети детьми, а всё туда же лежат они! В кино надо ходить и мороженное кушать. И голова от дурных мыслей болеть не будет. И сюрпризы приятные не надо парню делать, когда он говорит, что нравится другая.
Первый клас, вторая четверть, а всё туда зеже - лежат они. Да, вот так бывает во взрослой жизни, там любил - там разлюбил и всё.
Куда вы спешите? Дети детьми, а всё туда же лежат они! В кино надо ходить и мороженное кушать. И голова от дурных мыслей болеть не будет. И сюрпризы приятные не надо парню делать, когда он говорит, что нравится другая.
Первый клас, вторая четверть, а всё туда зеже - лежат они. Да, вот так бывает во взрослой жизни, там любил - там разлюбил и всё.
Дорогая, поверь, ничего хорошего у тебя с ним не выйдет. Если он такое тебе говорит на полном серьезе, значит он не вырос еще, не сформировался, не готов ради таких отношений, чтобы ты для него ты тратила все свое время и внимание. Если он так поступает, значит у него 100% к тебе ничего нет, лишь малейшая симпатия и привязанность. Мой совет - перестань о нем думать и беспокоиться, таких как он миллион, лучше подумай о своем драгоценном времени, потрать его на свои увлечения или на кого-то еще. присмотрись к другим парням. Все равно с эти парнем у тебя ничего не выйдет, я уверена в этом. Он просто дурачок, скоро ты и сама это поймешь :)
Устройте ему сцену ревности, скажите что не потерпите такого отношения к себе. И потом пошлите куда подальше. И не общайтесь с ним больше. Подумаете месяцок о нем, поплачете, а потом и делами займетесь. И впредь вбирайте парней чуть постарше. Они более менее знаю чего хотят.
Пенка
Покажи, что у тебя тоже есть ухажеры, которых ты отвергаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Через день поругались из-за Маши. Она начала винить себя во всем, в том, что они встретились и что она с ним слишком открыто общалась. На след. день узнаю, что он
написал ей, что влюбился в неё. Объяснил это тем, что написал это, чтобы успокоить её, чтобы убедить, что она не виновата ни в чем. Говорит, что любит меня, а то, что к ней чувствует, это скоро пройдет. Недавно спрашиваю “мы больше не вместе?“, на что ответил “да“.
Я запутана. В душе чувство предательства. Ничего не понимаю. Что мне делать? Стоит ли вести с ним общение
дальше(он сам пишет мне)? Или стоит попробовать прекратить с ним общение и смириться с тем, что мы больше не
вместе? Как это выглядит со стороны?