У всех подруг миллионеры,а у меня просто обеспеченный иностранец.Зайдите.
Наша компания девчонок-в прошлом танцовщицы,красивые,дерзкие.веселые.Много ездили по заграницам с выступлениями и,конечно,у каждой из нас была мечта,мечта как у многих девушек:найти мужчину и выйти замуж.За кого?Конечно.за миллионеров! Прошло время,судьба разбросала нас по разным странам,но 4 девчонки вышли замуж за европейских миллионеров,причем по любви,не старых и симпатичных.Живут очень счастливо.Это я знаю точно.А у меня итальянец,хороший,добрый.верный.но среднег достатка и намного меня старше.Внешностью и характерами мы с девчонками примерно одинаковые.И вот нахлынула на меня какая-то тоска,переходящая.видимо.в зависть.И как с ней справиться я не знаю.Конечно.я рада за них.но скажу прямо хочу себе тоже миллионера.И прям постоянно об этом думаю.С моим мужчиной у меня скоро свадьба.а мысли такие меня пугают.Не сочтите меня ужасным человеком.но помогите успокоиться.P.s мы все вращались в местах,где проводили время и состоятельные люди.т.е. они не в булочной их нашли,типа судьба.Шанс был у каждой.Почему так?Может быть порассуждаем отчего это зависит.кому-то легко дается все.а кому-то нет.Спасибо.
Мдааа... Не любите вы его. И не стоит тогда и отношения связывать.
гостья
[2081415623]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый сутенер?)))Хороший знакомый,ничего не скажешь))
Анна-автор
[4046868165]
Почитала комментарии.Кто-нибуди по существу может что-нибудь написать?Я тоже склоняюсь к карме и судьбе.
Анна-автор
[4046868165]
Но судя по комментариям девушки этого форума мужчину-миллионера видели лишь по телевизору и о чем идет речь даже не представляют.
Гость
[937255774]
гостья
Сообщение было удалено
нет, водитель)))
Автор
[2681819425]
Бред какой =)))) В Европе есть миллионеры и замуж за них выходят, но это просто вброс =))
Адриана
[2863662815]
СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ. СОСТАВЛЯТЬ ПОРТЕРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!!! все идет от вас самой , если вы поверите и примите что достойны миллионера то так и будет. но помочь может только психолог. внушить вам веру в себя
Roni
[2281433471]
Анна я не миллионер.Станете моей девушкой,50 в неделю зарабатывать буду.Накоплю,куплю вам недвижимость и станете невестой по интереснее с активом за пару миллионов.Но придется стать моей девушкой.
Можете выходить замуж.Пока я дело налаживаю.Потом скажете "Извини милый это жизнь" и уйдет ко мне да и все.
Правда общаться со мной никак не получится,работа сутками.Ну трахайтесь с кем угодно мне все равно.Главное что бы вы были моей девушкой.Пока я не накоплю вам на недвижимость.
Ну как годиться план??
И вообще какой у вашего мужчины месячный доход??
Гость
[221908859]
Вы че с дуба рухнули? Какие миллионэры? Это ж нищеброды!! Щас модно писать разводки про МИЛЛИАРДЭРОВ и как он женился на сраной безмозгловой уебищной ПТУшнице
USB
[1628031483]
Анна
Сообщение было удалено
Девушки которых вы описали, не задаются такими вопросами, которые вас напрягают, разводка.
ахахахахаха
[3278960571]
Анна
Сообщение было удалено
во б.ляди - танцовшицы, что вытворяют. Ж.ОПОЙ привиляла всю сознательную жизнь, а ей миллионера подавай. ОКУЕТЬ)))