почему при "разводе" чаще жалеют того от кого ушли ? и никогда не думают как тяжело принять это решение...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Не поняла. Вы его разлюбили? Или не верите из-за его косяков в прошлом с другими женщинами? В чем проблема то?
Гость
быстро у вас все пршло, мы 4 года с друг друга не слазили
Гость
Почему же, жалеют того, кому остаться негде. У кого жилье есть, тому и стены помогают. А так поди разберись кто от кого ушел.
Доця
Вы хотите, чтоб мы вас пожалели? Ок. Жалею.
Сообщение было удалено
Я поняла что он не мой человек, не удобен в быту мне, да и чувства в следствии некоторых "особенностей" его характера - проходят.
Сообщение было удалено
Вам повезло больше чем мне. А почему в итоге слезли ?
Сообщение было удалено
А если живут на нейтральной территории. И вот один человек решает уйти ? а другой тот что остается на той территории - вроде как бы против разрыва отношении. как в такой ситуации ?
Сообщение было удалено
Ну почему же ))) Нет просто на самом деле не правильно выразилась, точнее будет так - почему тот кто решил уйти - всегда плохой без сердечный человек, а тот кого оставили - бедняжечка ( того именно желеют )
Гость
Тем, кто уходит, очень тяжело. Если при этом "брошенный" партнер еще и обвиняет в разрушении его жизни, в эгоизме и проч. Это как камень за плечами. Чувство вины. Когда человек разлюбил (а это может произойти и с мужчиной, и с женщиной), его партнер обычно использует все методы и шантаж, и слезы, и уговоры, чтобы вернуть любовь. По себе знаю как тяжело, но была и на другой стороне (от меня уходили) - отпускала всегда. Насильно мил не будешь. Удачи Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас буря страстей, любви, нежности, желания, утихла. по законам жанра. но он согласен и на такую "уныло постную" перспективу. а я нет. мне же не 40 лет - как бы грубо это не звучало.
я хочу себе нормальную семью, а не жалкое подобие. я не хочу быть его " последним нормальным шансом" ( а мне кажется что именно так он меня и воспринимает, не смотря на его слова "люблюнемогу". не верю ему. его прошлое показывает ( знаю глупо орентироватся на прошлое но по мне оно говорит о многом)
Вообщем решила ухожу. решила еще в июне - но там я уехала на 2 месяца а потом решила дать "последний шанс". и вот он длится два месяца. опять . внутри терзают воспоминания о начале любви - волшебные. еще и осень так меланхолично давит, напоминает о знакомстве - первая встреча была 9 октября...
это так больно уходить. так сложно принять решение взять все вещи и сделать шаг не оборачиваясь.
два года выработали привычку-зависимость.
словно я наркоман - который хочет бросить... как избежать ломок и рецидива?