Гость
Статьи
как бы вы поступили?

как бы вы поступили?

мне 18 лет.встречаюсь с парнем 2 года.наши отношения нельзя назвать даже нормальными.видимся 4 раза в месяц так как учимся в разных городах.он мой первый парень во всех смыслах.он ужасно ревнивый.даже здороваться с одноклассниками и однокурсниками мне не разрешает.а если не слушаю-устраивает скандал.и ударить меня для него никогда не составляло труда.его мама меня очень не любит и относится ко мне просто ужасно.так вот,несколько месяцев назад нарисовался мужчина который имел на меня виды,до того как я начала отношения с этим парнем.по классике жанра состоятельный и женатый.что мне делать?я буду последней дрянью если начну отношения с женатым,по скольку никакого будущего с ним у меня и быть не может!проблема состоит в том,что и со своим некогда любимым парнем будущего тоже не видать.я очень запуталась.
Лиана
10 ответов
Последний — Перейти
Space
мне тоже 18, вот тебе мой совет, как от ровесницы: парня своего бросай, зачем терпеть такое в такие молодые годы? в отношениях должна быть легкость, взаимопонимание, а не мозго*бство.

Со взрослым и тем более женатым мужчиной вступать в отношения не советую.
няшка кот
Первого в далекое эротическое путешествие( не с вами). Второго как временное убежище от душевных травм после посыла первого
Лира
Третьего нашла бы и свободного
Лиана
няшка кот
Сообщение было удалено
второму от меня вовсе не душевные переживания нужны.я так предполагаю.
Кроха
От первого нужно бежать. А со вторым смотри по ситуации. Если ты его знаешь уже более 2х лет и он не предлагал тебе серьезные отношения, то ему нужен трах на 2-3 раза.
А зачем отношения с женатым если Вы его не любите? Ради чего? А про парня вообще молчу.
Лиана
Кроха
Сообщение было удалено
я не общалась с ним эти два года.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В ясельную группу.
Я б тоже обоих послала
Гость
Ты еб нутая,бросай своего недомужика и к женатому тоже не лезь!
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова