Гость
Статьи
Работа и личная жизнь

Работа и личная жизнь

Мне 20 лет.я очень хочу отношений,хочу многое делать для любимого,но понимаю что для этого нужно много сил,терпения а я очень много работаю и параллельно учусь плюсеще друзья .и просто прихожу домой и без сил валюсь спать.причем за мной постоянно кто то ухаживает.но сил просто нет.схожу 1 раз и все больше не хочется.и такое ощущение что у меня вообще боязнь отношений.что делать
Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
angelok
Мне кажется, Вы просто не встретили еще того самого, который покорит Вас. Поверьте, если влюбленность настоящая, будет наплевать и на работу, и на учебу, и на все остальное. А пока не насилуйте себя)
гостья
вы самодостаточный человек и скорее всего боитесь потерять свободу. у вас есть интересы и вы никогда не растворитесь в отношениях, как многие. цените себя, все у вас впереди
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
вам подойдет такой же занятой МЧ для приятных встреч по выходным
Гость
Во время отпуска съездите в Турцию и все у вас будет.
Ситуация опасна тем, что когда вы очнетесь вам уже будет под 30. У вас сделана карьера, вы успешная и самодостаточная женщина. Вот только мужчинам ваша успешность будет до фени. ))
Ваш выбор мужчина на 20 лет старше.
Гость
angelok
Сообщение было удалено
+1
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так же думаю.
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь как получается, самые лучшие мужчины - в Турции? )))
Гость
Надо от чего-то отказаться. Я бы отказалась от друзей в пользу личной жизни. Парень лучше поднимает самооценку чем друзья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема