Когда-то нагадали - сбывается?....
Когда-то мне нагадала одна женщина - что у меня будет два мужа - первый лет 30+, хороший его все любить будут, выйду замуж по большой любви (уж точно с его стороны наверное) , будучи студенткой, но детей не будет, и когда я выучусь - разведусь.... Детей у нас не будет, а вот второй муж - с ним все в порядке будет. Но он будет моложе 30. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем - он моложе, но больше такого идеала не будет, все интересы совпадали, мысли друг друга читали, даже в один день родились.... но расстояние... он живет в далёкой маленькой независимой очень богатой стране, куда тяжело пробраться, и от отчаяния сказал что не любит меня, что ему тяжело что я далеко, а мне диплом через 8 мес получать, а он не может ждать.Мне теперь кажется, что я выйду замуж за нелюбимого, а потом расстанусь и всё равно буду с тем, идеалом, мы так подходили друг другу... Я постоянно думаю об этом гадании. Что это?
Река Забвения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он ждать не может? Вы сколько знакомы уже? И что за маленькая независимая страна? Катар, Кувейт, Бахрейн, Бруней? Люксембург?
Гость
еще Лат. Америка, да, это точно далеко((
Река Забвения
Сообщение было удалено
он молоденький ещё очень. не знает чего ему нужно. как ребёнок вообще.
ему только 21 исполнилось, мне 25.
Швейцария
ему только 21 исполнилось, мне 25.
Швейцария
Гость
А вы виделись хотя бы?
Попесса
Мне как-то астролог нагадал, даже год и месяц указал, ждала-ждала - не сбылось ничего. Сказала ему об этом. Говорит, наверное время неправильно, бла-бла-бла, снова нагадал и снова мимо. Хотя мнение у него о себе..
Гость
Не поняла, чего он ждать не может? Они женятся не раньше 30, времени вагон. Наверно не так уж вас и любит. Вы в реале встречались или виртуально общались? А по поводу гаданий - мне в молодости гадали по руке, все практически сбылось, правда вспоминала я об этом после того, как что-то сбывалось. Программирования не быпо, а самое первое предсказание сбылось в тот же день, умерла бабушка. Уж этого знать точно никто не мог.
Гость
вот мне гадали ничего не сбывается, все про любовь не знаю почему
Река Забвения
Сообщение было удалено
нет ))
а знакомы почти год.
а знакомы почти год.
Гость
А вы на зеркале погадайте!!! 100% сбывается! так еще и фейс увидите!!!))))) и не слушайте, тех кто говорит, что это мол опасно и т.д. фигня!!! я сама пробовала, черт не вылез!
Гость
Сообщение было удалено
Надо встретиться, вдруг не понравитесь совсем друг другу
Река Забвения
Сообщение было удалено
так расстались, куда встречаться уже)
Юля
А я верю.Все правда.Вот про меня и про мою судьбу все верно нагадали.Я даже пыталась изменить ее.Не получилось.От судьбы не уйдешь.Хоть и разные пути.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Предыдущая тема