Когда-то нагадали - сбывается?....
Когда-то мне нагадала одна женщина - что у меня будет два мужа - первый лет 30+, хороший его все любить будут, выйду замуж по большой любви (уж точно с его стороны наверное) , будучи студенткой, но детей не будет, и когда я выучусь - разведусь.... Детей у нас не будет, а вот второй муж - с ним все в порядке будет. Но он будет моложе 30. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем - он моложе, но больше такого идеала не будет, все интересы совпадали, мысли друг друга читали, даже в один день родились.... но расстояние... он живет в далёкой маленькой независимой очень богатой стране, куда тяжело пробраться, и от отчаяния сказал что не любит меня, что ему тяжело что я далеко, а мне диплом через 8 мес получать, а он не может ждать.Мне теперь кажется, что я выйду замуж за нелюбимого, а потом расстанусь и всё равно буду с тем, идеалом, мы так подходили друг другу... Я постоянно думаю об этом гадании. Что это?
Река Забвения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он ждать не может? Вы сколько знакомы уже? И что за маленькая независимая страна? Катар, Кувейт, Бахрейн, Бруней? Люксембург?
Гость
еще Лат. Америка, да, это точно далеко((
Река Забвения
Сообщение было удалено
он молоденький ещё очень. не знает чего ему нужно. как ребёнок вообще.
ему только 21 исполнилось, мне 25.
Швейцария
ему только 21 исполнилось, мне 25.
Швейцария
Гость
А вы виделись хотя бы?
Попесса
Мне как-то астролог нагадал, даже год и месяц указал, ждала-ждала - не сбылось ничего. Сказала ему об этом. Говорит, наверное время неправильно, бла-бла-бла, снова нагадал и снова мимо. Хотя мнение у него о себе..
Гость
Не поняла, чего он ждать не может? Они женятся не раньше 30, времени вагон. Наверно не так уж вас и любит. Вы в реале встречались или виртуально общались? А по поводу гаданий - мне в молодости гадали по руке, все практически сбылось, правда вспоминала я об этом после того, как что-то сбывалось. Программирования не быпо, а самое первое предсказание сбылось в тот же день, умерла бабушка. Уж этого знать точно никто не мог.
Гость
вот мне гадали ничего не сбывается, все про любовь не знаю почему
Река Забвения
Сообщение было удалено
нет ))
а знакомы почти год.
а знакомы почти год.
Гость
А вы на зеркале погадайте!!! 100% сбывается! так еще и фейс увидите!!!))))) и не слушайте, тех кто говорит, что это мол опасно и т.д. фигня!!! я сама пробовала, черт не вылез!
Гость
Сообщение было удалено
Надо встретиться, вдруг не понравитесь совсем друг другу
Река Забвения
Сообщение было удалено
так расстались, куда встречаться уже)
Юля
А я верю.Все правда.Вот про меня и про мою судьбу все верно нагадали.Я даже пыталась изменить ее.Не получилось.От судьбы не уйдешь.Хоть и разные пути.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема