Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
на данный момент какие у вас отношения с Надеждой? вы общаетесь? здороваетесь? вы все из одной компании??
Сообщение было удалено
С Надеждой сейчас приятельские отношения. Общаемся иногда, в основном по телефону, если у неё возникают какие-либо вопросы в тех областях, в которых я разбираюсь - звонит. Или я ей. При встрече в городе тормозим, делимся последними новостями. Но редко.
Раньше была одна компания, ядром которой были мы с Надеждой, но после нашего расставания, некому стало выдёргивать народ на совместные гулянки, ибо все ленивые задницы..)
Раньше была одна компания, ядром которой были мы с Надеждой, но после нашего расставания, некому стало выдёргивать народ на совместные гулянки, ибо все ленивые задницы..)
Фёкла Леонидовна
Предлагаю забить и на Веру и на Надежду. Мож потом какую Любовь встретите.
Сообщение было удалено
Ждал подобной фразы..))
Но на Веру забивать не собираюсь.
Но на Веру забивать не собираюсь.
насчет испорченной дружбы пускай ваша Вера сама беспокоится, если она хочет встречаться с вами. а если возможность испортить дружбу не дает Вере покоя, значит, вы не так уж сильно ней нужны
Сообщение было удалено
ей нужны*
Сообщение было удалено
Вера колеблется, и я её понимаю, ибо была ситуация, когда из-за девушки перестал общаться с друзьями, и сейчас об это жалею.
А на счёт того, что Вера пусть сама беспокоится - мне должно быть пофиг на то, что беспокоит девушку, с которой собираюсь строить серьёзные отношения?)
А на счёт того, что Вера пусть сама беспокоится - мне должно быть пофиг на то, что беспокоит девушку, с которой собираюсь строить серьёзные отношения?)
Жесть
Пусть Вера поговорит сначала с Надеждой и все ей объяснит, сказав, что пока от отношений ее именно дружба удерживает, Вообще бывшие парни это конечно табу для подруг, ну раз уж сердцу не прикажешь, она должна попробовать поговорить с подругой, объяснив ей все, Думаю Надежда ваша после этого сама вам свидание организует, если конечно адекватная.
Сообщение было удалено
Уже несколько дней думаю об этом.. Вера - нерешительная девушка, а Надежда наоборот, активная, лидер по характеру, не уверен, что разговор пойдёт в том русле, в котором нужно..
Подумываю, может мне самому поговорить с Надеждой?
Подумываю, может мне самому поговорить с Надеждой?
Карина
Сообщение было удалено
Именно это и хотела Вам предложить) Отношения у вас вполне нормальные, расстались давно, она в отношениях... Какую реакцию Вы сами от нее предполагаете?
Сообщение было удалено
Предполагаю, что могут быть 3 варианта развития диалога:
1) Ты ох#*л к моей подруге клеиться? --- вероятность ~ 20%
2) Я не против, встречайтесь, только порадуюсь за вас!(Искренне) ~35%
3) Я не против, встречайтесь, только порадуюсь за вас!(НЕ искренне) ~45%
Причём при третьем варианте спустя неделю примерно, Вера и Надежда всё равно разругаются..
1) Ты ох#*л к моей подруге клеиться? --- вероятность ~ 20%
2) Я не против, встречайтесь, только порадуюсь за вас!(Искренне) ~35%
3) Я не против, встречайтесь, только порадуюсь за вас!(НЕ искренне) ~45%
Причём при третьем варианте спустя неделю примерно, Вера и Надежда всё равно разругаются..
Карина
Сообщение было удалено
А потом помирятся. Я тоже думаю, что третий вариант самый вероятный. Но ставлю себя на место Надежды и думаю, что она будет злиться недолго. Если дружба между девчонками действительно есть, то все будет ок.
Сообщение было удалено
Будем-с проверять.. На выходных выдерну Надежду пообщаться..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Но есть проблема: Лучшая подруга Веры(назовём эту подругу Надежда), является моей бывшей девушкой, с которой мы расстались почти 3 года назад.. У Надежды сейчас есть парень, который появился через месяц, после нашего с ней расставания, и они до сих пор встречаются.
Вопрос заключается в следующем: Как можно разрулить ситуацию, чтобы начать встречаться с Верой, и при этом не испортить дружбу Веры и Надежды?
На данный момент Веру останавливает от начала отношений со мной именно дружба..
Зарание спасибо за советы.