"Добиваться всю жизнь"
Девушки, женщины, как, по вашему мнению, сохранить трепетное отношение мужчины в отношениях? Как сделать так, чтобы "мужчина добивался женщину всю жизнь"? Живя с ней, не терял интерес, каким образом сохранить "загадку внутри" и "неуверенность в чувствах женщины до конца"... Всем известно, что мужчина, уверенный в чувствах женщины на 100 процентов, медленно теряет интерес. Умные женщины, поделитесь своим жизненным опытом.
Rosetta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это детский и инфантильный подход к отношениям, типа буду манипулировать и контролировать мужика своей холодностью. Только зрелый мужчина это сразу увидит. А на фига ему ребенок в отношениях? Ему нужна такая же взрослая (не в возрасте дело), способная быть собой, искренней, без детских желаний удержать и отыметь.
Regina
"[quote="Гость"]и он уйдёт к другой, той что будет ему принадлежать. А с вами он будет только и䏺ться, уж извините за прямоту:) вы выразили просто стратегию любовницы, говорю вам от лица всех мужчин[\/quote]\n
\n
Бред) Я говорю обоснованную жизненную ситуацию, проверенную на себе. Мой муж ко мне никогда еще интерес не терял и я не страдала от недостатка внимания.\n
"
\n
Бред) Я говорю обоснованную жизненную ситуацию, проверенную на себе. Мой муж ко мне никогда еще интерес не терял и я не страдала от недостатка внимания.\n
"
Гость
Чёрный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Гость
Rosetta
Сообщение было удалено
Добивался всю жизнь ? А нахрена ему такой геморрой ?
Гость
menya moget dobivatsya kto ugodno, no esli paren glupee menya, ego shansi ravni nulyu. Esli naravne, to ya sama ego budu ocharovivat. A voobshe, na pervom meste dolgna bit karera, chtobi tvoya strast bila k nemu chut menshe.... No eto vrogdennoe. Takih genshin 1 na 1000. I pri etom ne teryat genskogo ocharovaniya.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема