отличный парень,но...
Kатя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
неухоженный, жирный, вонючий... неплохой парень ))
Тата
видимо, когда писали "отличный" имели ввиду его перспективы на работе и доход))) Человек либо умеет ухаживать за собой, либо нет. Если вкус в одежде еще можно привить, то привычки в области гигиены и пр.-это уже сложнее. А что касается веса..даже если он и возьмет себя в руки на какое-то время, то потом, как только вас добьется, скорее всего опять потолстеет(
Гость
Вова парень неплохой, только ссытся и глухой))))))
каша с маслом
Сообщение было удалено
ясен пень. и еще ясно, что всё остальное так и останется на своих местах )
Luil89
ну-ну))давай"я его слепила из того,что было)"))
Гость
При минете размер живота не сильно мешает. Только вот зарплата у него маловата. Ищите побогаче, если данные позволяют.
Гость
"И с деньгами мешок,
И метит в генералы."
Катя! Ты просто не понимаешь своего счастья. Неухоженность и непривередливость в одежде даруют тебе возможность больше денег из его зарплаты тратить на себя. Хорошего человека должно быть много. Так что выскакивай за него поскорее.
И метит в генералы."
Катя! Ты просто не понимаешь своего счастья. Неухоженность и непривередливость в одежде даруют тебе возможность больше денег из его зарплаты тратить на себя. Хорошего человека должно быть много. Так что выскакивай за него поскорее.
Summer_
О чем тут можно говорить,если сами знаете что он вас неприятен...ну будут у вас деньги и что?Неужели ради денег готовы его терпеть?Ладно бы еще только фигура плохая была,так к этому еще и остальное прилагается...
Удивляюсь вообще на что люди готовы ради денег.
Удивляюсь вообще на что люди готовы ради денег.
Анна
Скажи что он жирный ур*д, наф*г тактичность. И вообще ты же типа его девушка, ухаживай за ним. Подгоняй его, сам по любому не двинется.
Гость
Сообщение было удалено
А, потом, неделю руки с мылом мыла)))))))
фррр
так вам пузо убрать или деньги его взять?
Е.
Многие неженатые парни неухожены. И становятся ухоженными только после того как женятся. Потому что есть кому следить!
У тебя есть шанс изменить его.
У тебя есть шанс изменить его.
Павел
Разводка какая-то. Как вице может быть так запущен? А как он с клиентурой общается виповской, или кто у них там есть?
Павел
Хочет худеть и ничего не делает - тоже не понятно как амеба млжет сделать карьеру если он собой управлять не в силах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Предыдущая тема
он очень хочет отношений со мной, мне даже представить это сложно, когда он приближается ко мне, то в меня упирается его огромное пузо, какой тут секс или даже поцелуи??!
я бы не отказалась с ним встречаться, но только, если бы он привел себя в порядок. он как -то обронил , что собирается худеть, что знает, что ему это нужно, и теперь мол есть стимул-я...но уже месяц ничего не делает для этого.
как ему тактично сказать, что ему надо что-то делать с собой? так ,чтобы не обидеть