Влюбилась как дура
Всем привет. Мне 24 года, я замужем за состоятельным мужчиной, живу и работаю в Москве на хорошей, даже для Москвы, должности. Я достаточно образована, с мужем часто выходим в свет. Мужа люблю, он меня тоже. Недавно, совершенно случайно познакомилась с мужчиной- 36 лет, сам он не местный,снимает в Москве жилье. Живет год с девушкой, но чувств к ней нет- так, чтобы под боком кто то был и просто дружеский секс. И вот сама не знаю как, но я влюбилась в него... Приглашала уже 2 раза в Большой, благо моя сфера работы- это театр и достать билеты не проблема. И я понимаю, что это мужчина от которого я хочу детей.Скажу сразу, что я тоже почувствовала, что я ему нравлюсь. Сейчас сидела в туалете и боялась ему позвонить, договориться встретиться в клубе. Мы там с мужем будем. И этот парень сам сказал, что хотел бы познакомиться с моим мужем. И вот мне самой смешно- сижу и ловлю себя на мысли. что веду себя как 15-летняя школьница. Не знаю даже как с этим быть- может прервать все контакты и забыть как страшный сон? Или продолжить общение, но интерес не показывать?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Измену полагается скрывать. С вашей стороны, как минимум неэтично знакомить потенциального е'баря с мужем
Света
Вам вредит долгое сиденье на толчке.
Гость
Ш м а ра!
Гость
Вы же сами написали, что влюбились как ДУРА, ведите себя умно, вы же всё сами понимаете. Нельзя идти на поводу у эмоций.
Гость
а зачем он хочет познакомиться с вашим мужем?
я вас понимаю, это страсть, она пройдет. но мужа зачем в это впутывать? Санта- Барбара какая-то, блин.
я вас понимаю, это страсть, она пройдет. но мужа зачем в это впутывать? Санта- Барбара какая-то, блин.
Ника
Мы с ним не спали, и он может только подозревать, что нравится мне. Он хочет познакомиться с моим мужем просто ради знакомства с интересным человеком. Но да, я не буду давать волю эмоциям- посидим и повеселимся по-дружески... Не хочу все рушить, ведь понимаю всю абсурдность ситуации..
Девушка, вы если мужа не любите, то идите к тому другому без разговоров. А если любите, то ересь не несите. Жизнь упрощать надо, а не усложнять. Ни себе, ни другим. В 24 нужно уже быть как-то поумнее чтоли.
Гость
Автор, я тоже эту книгу читала
Павел
Очередной ТП стало скучно с мужем, маятник качнулся в сторону - хочу любови с трахатеоем-весельчаком-массовиком-затейником
Гость
Сообщение было удалено
а че за книга???
Гость
Автор, а с туалетом-то хоть все нормально у вас? Мочеиспускание, стул нормальные? А то, знаете, вредно в туалете сидеть и бояться, на нервной почве могут развиться проблемы вплоть до недержания. И это реальные проблемы, не то что вся эта ваша мутотень с мужиками, тут уж не до шуток будет.
Кунька
Сообщение было удалено
Лалк.
Ника
Госпади, ну вот только завидовать не надо!!!!
Сообщение было удалено
Чему завидовать???
Кунька
Сообщение было удалено
Афтор просто курнула чего-то, не стоит обращать на это внимание.
каша с маслом
всё хорошо, но сидение в туалете подпортило (
Гость
Сообщение было удалено
Согласна !
Владимир
Хрен ь полная. Как вы с ним познакомились? Где? И зачем говорить кому то что у него у нее есть девушка мч, малознакомому человеку, да еще что не любит ее. Да таких как он на вашем месте я бы даже не замечала, хоть я и мужик...блин заговорился с вами бабами
kutolvene
У б-дей свое б-дское счастье. Флаг в руки. Мужа жалко, такой подлости никто не заслуживает. Но б-ди оттого и бл-ди, что думать могут только и исключительно о себе, а о других только с точки зрения потребления.
чувачёк
Сообщение было удалено
Зачем же такие крайности? А может это лябофь усей жисти! Афтар, обязательно познаком йопыря с мужем...Ждём продолжения стори.
Гость
меня динамить не мне это сапсем не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов