Вобщем ситуация такая: с парнем общаемся полгода,я уже писала до этого об этом, там разные мелочи которые я не могла понять в его поведении. и наконец он сказал все как есть! сказал что у него такая работа ,что он устает очень сильно, а когда есть у него свободное время он проводит его с близкими ему людьми- друзьями! на вопрос что я тогда чужая. сказал что типа того. и вторая причина - бывшая девушка. расстались они год назад, и что он ее еще любит, что они начали общение, только как друзья, и когда я спросила что они могу вернуть все. он сказал что это уже не получится , что есть некоторые обстоятельства по которым это невозможно да у нее есть новый парень, она его любит...сказал что постепенно остывает к ней, что уже не переживает так сильно и что уже не парится и четко сказал что серьезных отношений не хочет, любви для него нет пока, и сказал что постепенно придет в себя и у него освободится место для другой девушки которую полюбит!
не нужен он ВАм, Начнёте сейчас отношения, он использует ВАс , потянет резину два-три-четыре года , а то и больше, отойдёт, остынет ,забудет бывшую, будет с Вами развлекаться, мотать Вам нервы, потому что ВЫ хотите серьёзных отношений, а он не хочет, он будет гулять, изменять и к ВАм возвращатся.
Потому что Вы запасной аэродром , площадка для отдыха, секса, постирушка, гладилка,повариха, обслуга в одном лице.
И все его выкрутасы будете принимать за ЛУБОФФФФ.
А когда он будет , наконец ,готов к новым отношениям, бросит ВАс и за 2 месяца женится на другой.
Вы потеряете с ним время , нервы и останетесь одна.....
Неужели так хочется вляпаться в это д е р ь м о ?
kutolvene
[4220624443]
И мужчины, и женщины долго отходят от серьезных отношений. Вы можете быть любая, хоть золотая, но попавшись ему в пору "отходняка" вы всегда будете ассоциироваться у него с плохими тяжелыми временами ЕГО раздрая, ЕГО ощущения себя несчастным.
Не ввязывайтесь в это. Он вам ответил честно, и ничего из этой ситуации не выдавить, кроме того, что он с вами поступил некрасиво, если спал с вами, пытаясь разрешить свои проблемы, то есть использовал вас как инструмент для вывода себя из депрессии. Если не спал, то он молодец, и к вам относится хорошо, но тем не менее, опять же, ничего хорошего из этой ситуации вы не выжмете, как ни старайтесь.
сказал что мне "нет" он не скажет, потому что это не правда, я хотела чтоб он сказал что все .что я ему не нужна, думала что может мне так легче будет забыть..но он сказал что я сама решать должна общаться дальше или нет,он меня отговаривать прекратить общение не будет. я сказала что хочу дальше и он сказал что значит будем общаться. и еще один момент - он переезжает в другой город жить изза работы, я и говорю какой тогда смысл в дальнейшем общении , он уверил что смысл есть и что будем созваниваться ,переписываться...и что мне надо подождать! и вот тут у меня вопрос или даже рассуждение...предположим отпустит его, освободится то место в сердце, нет же никакой гарантии что я займу это место, он сказал что есть много девушек которые с ним хотят быть, но пока он не хочет ни со мной ни с кем отношений...я зная это все..не знаю как это все может получится,общаться так можно очень долго, и в гости он сказал чтоб я приезжала, секс у нас был,не один раз...и так вот мы будем общаться общаться и тут он вдруг опа и полюбил что ли!? я то могу ждать годами и надеяться ,да и другого выхода у меня нет, я себя знаю, я так могу любить на расстоянии , других парней для меня не существует .не хочу никого, ни видеть ни общаться....просто что я в итоге останусь у разбитого корыта.. и что мне делать в этой ситуации?? раз он говорит общаться...не знаю, в растерянности просто...
у меня были всего одни отношения до этого, всего один мужчина, в таких ситуациях я вообще не знаю что делать...но я люблю человека этого! я не могу протсо взять и забыть его!как я написала уже, у меня это чувство никуда не денется как бы я не хотела этого, не зависимо от того буду я общаться с ним или нет!у меня так было не раз, когда я влюблялась, и не то что у нас там что то было, секс к примеру,я вообще к человеку не прикасалась и он ко мне, но любила я его больше 4х лет, и я знала заранее что быть вместе мы не сможем, есть причины..
что мне делать в этой ситуции? как себя вести? этот разговор понятно не поднимать больше никогда..видеться получается редко, причину написала уже выше, как мне его поддерживать,чтоб он понимал что со мной хорошо...
он сказал что отношение ко мне очень хорошее,что мне делать,подскажите!
Ля ля фа
[763305295]
А сколько вам лет не секрет если? Была такая же ситуация как у вас. И тоже он в другой город уехал, приезжал раз в 1-2 месяца, я к нему ездила... Как встречались так секс был прям просто АХ!)) тоже все ждала надеялась.. Дура была) длилось это почти 3 года. Потом в один прекрасный день ко мне на работу пришел устраиваться новый программист, как оказалось мой будущий муж)) хотя тоже думала, что все, никого кроме него(того)) никогда и не по люблю . Ерунда, как оказалось. И поверьте, не нужен он вам... Не любовь это, та самая, настоящая. У настоящей любви все просто и ВЗАИМНО. А он к вам совершенно равнодушно относится...есть вы или нет, ему по сути без разницы получается... Оно вам надо?
Анна
[3183440639]
Привет! У меня было подобное. В принципе парни ведут себя одинаково и даже эти "подожди" и отговорки не отличаются. Так вот. Всю ответственность за ваше общение он положила на тебя, чтобы в случае отхода смело сказать - Ты сама этого хотела! И быть чистым и пушистым пуськой! Далее... поверь мне исключений нет во внезапных чувствах которые могут прийти со временем, если только ты сама вдруг координально не изменишься в его глазах. Он прекрасно видит твою зависимость от него и готовность ждать! И тебе сказал он все как есть. Причем красиво предложил тебе свои условия и ты на них согласилась! Выбор ведь всегда за тобой.)
Ля ля фа правильно сказала и я тоже считаю что Любовь - это взаимное чувство. И действительно все просто и как бы само собой получается.
Твой возлюбленный умело цепляет тебя словами. Ставит якорьки чтобы ты никуда не делась и как благородная девушка верно ждала его звонка. Прости за сарказм, но я думаю каждая в своей жизни проходит подобный сценарий. И скорей всего ты отмахнешься от советов и будешь поступать по своему. Ну это нормально... )
Одно скажу: что есть ты для него, тем и он должен быть для тебя не больше ни меньше. А иначе игра в одни ворота.