Бывший не дает прохода
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он какой-то неадекватный,сначала выгнал,потом на коленях стоял и плакал,оно Вам надо?
Caress
Если вернетесь, эта ситуация может повториться. И не единожды. Подумайте об этом. На всех нахлынуть могут эмоции, у всех есть бытовые ссоры, но не все сразу выгоняют близких людей за порог. Это неадекватность.
Гость
Не стоит возвращаться..он не изменится .
Гость
Сообщение было удалено
Да врет авторша. прям плакал, ага.
Видно, сейчас присунуть некому, вот он и явился.
Видно, сейчас присунуть некому, вот он и явился.
Гость
Посоветовать можно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Простите его - значит дадите "добро" на ещё более хамское и неуважительное обращение с Вами.
Гостья
если бы он хоть что-то реально сделал для того чтоб вы вернулись,а не на колени падал - еще моно было бы подумать, а так гоните - ищите свое!
Elza
Если один раз просто так выгнал, потом тоже будет выгонять. Оно вам надо?
Старая Кукрыникса
Один раз выгнал - выгонит и второй раз, а потом еще и накостыляет. Не ведитесь!
я
Из личного опыта, жила с парнем по любой соре выгонял. Три раза простила так и три раза выгнал. Вот только на третий раз с мордабоем. Я вышла за муж а он все находит себе новых и выгоняет их
я
Сообщение было удалено
Кстати когда хотел меня вернуть то тоже на коленях стоял, даже обещал павешаться
Нафиг Вам такой мужик. Выгнал, значит выгнал. Наверняка за дело. И нечего менять свои решения.
дева
Сообщение было удалено
рот закрой, присовыватель! XD
автор, неизменится. это шиза какая то, мужчина дефектный. у подруги аналогичная ситуация была. квартира была его и он там из себя бога мнил. бил ее, выгонял, унижал. нездоровый психически да еще и жмотил деньги
автор, неизменится. это шиза какая то, мужчина дефектный. у подруги аналогичная ситуация была. квартира была его и он там из себя бога мнил. бил ее, выгонял, унижал. нездоровый психически да еще и жмотил деньги
Яна
Сообщение было удалено
Такие люди не за дело выганяют, им нравится унижать людей. Есть один у нас на районе чуть не по его так вали от сюда. Когда новая девушка переезжает к ниму мы ставки делаем когда ее шмутье с окон полетят
,.
Будет легче его забыть, чем испытать это унижение еще раз. Время потеряете и нервы.
Ольга
Девочки, видела его на днях. Он морально подавлен. За все время нашего знакомства и совместного жительства никогда его таким не видела. Он сильно похудел, ничего не ест, говорит нет аппетита. Не знаю даже...может, просто его пожалела, хотя говорят, что жалость унижает людей...
Ловлю себя на мысли, что может из-за сильных переживаний, человек может измениться...
Ловлю себя на мысли, что может из-за сильных переживаний, человек может измениться...
Яна
Ну тебе решать, все таки его это неисправимый человек. Наступит тот день он тебе припомнит все его унижения перед тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Предыдущая тема
Рассталась с мужчиной 3 месяца назад, инициатива его. Он просто выгнал меня из своей квартиры. Жили год, собирались пожениться. Спустя 2 месяца он меня нашел и падал на колели и плакал даже, что жить без меня не может. А тогда якобы на него назлынули эмоции, он вспомнил о наших бытовых ссорах и так поступил.
Говорит он сейчас красиво и я даже поймала себя на мысли, что всё может быть по-другому. Он ведь люди не меняются, да? И словам верить нельзя. Сегодня он умоляет его не бросать и клянется, что больше никогда меня не обидет.
Мои родители после его поступка и слышать о нем не хотят, говорят, что счастлива я с ним не буду.
А я сейчас пока не представляю никого кроме него рядом с собой. Можно ли здесь что-то посоветовать?