Гость
Статьи
Что НЕ нравится …

Что НЕ нравится мужчинам?

Что во внешности женщины отталкивает мужчину, а что притягивает ?...
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Маленькие ( . ) ( . )
Гость
А не пофиг ли вам, что этим хреноносцам, многие из которых тупые извращенцы, нравится

Себя надо любить и уважать
Гость
большой ч лен
невеста дьявола
сквернословие, курение, кривые ноги, волосы во всех местах, стрижка под мальчика, мешковатая одежда, плохой запах изо рта
Гость
Желание выСОСАТЬ денег
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие скобочки?
Гость
Мне как-то один кадр заявил, что терпеть не может крашеных блондинок, курящих, с татуировками, силиконовыми сиськами и искусственным загаром. Типа никогда такую не захочет. У меня всё это есть. Сам же влюбился и прохода не давал аж полтора года.
кузькина мать.
мне уже наплевать, что им нравится, что не нравится. Главное, что мне хорошо.
Тина
кузькина мать.
Сообщение было удалено
Красота!))+
кузькина мать.
Тина
Сообщение было удалено
ага, да и я ж об этом.
кузькина мать.
гость
Сообщение было удалено
зачем мне кто-то, я замужем вообще то.
В.
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Гость
Толстые, с искусственными сиськами и губищами,ниже 165 и выше 175, страшные на лицо, с пирсингом в носу, на губах или языке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так только серые мышки говорят..типа не внешность превлекает! ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отталкивает:

Седина.

Второй подбородок

Бесформенность фигуры.

Тощие.

Жирные

Страшные на лицо.

Привлекают: Красивая фигура (Грудь, талия, попка, длинные, ровные, точеные ножки)

Многих привлекают длинные волосы.

Красивое лицо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы их много видели?? (красивых южан))))))))))))
ни одному нормальному мужчине мне кажется не нравится всё искуственное в девушке(нарощеные волосы,ресницы,ногти, накаченые губы,грудь) яркий макияж, так же если девушка курит и пьёт,особенно пиво. по крайней мере так говорит мой муж.
Гость
Не нравится отсутствие душевных качеств.

Этим страдают практически все девушки и женщины. Дефект социального воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно тему читали??

ВО ВНЕШНОСТИ.

А не в сущности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никакая внешность не нужна при такой сущности.
Брюнетку с тортом заказывали?
Гость
Сообщение было удалено
Какой сущности? Вы на сущность клюете изначально?? Не смотря на внешность..?Оо

Жизнь другое доказывает; ВСЕ мужики изначально обращают внимание на внешность, а уже потом, на сущность.

Тема О ВНЕШНОСТИ (в данном случае)

О сущности, создадут другую тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
заметила, чем страшнее мужик, тем больше у него претензий к женщинам. сам, скажем так, не очень, но рядом хочет видеть красивую молодую, чтобы слушалась и не спорила. и таких мужичков не мало, что весьма прискорбно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Это как раз женщинам свойственно, такие запросы при игнорировании своих данных.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на внешность смотрят.

Отталкивает намеренная вычурность. Ногти там длиннющие, золота кило на пальцах, огромные серьги.

Лицо с излишками жира. Тонкие, как ниточка брови. Помада неестественных цветов, так же и нелепых цветов лак на ногтях.

Не привлекает какой-либо пирсинг на лице, да и теле вообще.

Волосы желательно не короткие. До плеча хоты бы.

Не привлекает как и излишняя полнота, так и чрезмерная худоба.

Всё остальное вроде как и не особо важно.

Отсутствие хотя бы перечисленного выше уже привлекает.

Нормальные мужчины не так критичны как женщины которые вешают ярлыки "неликвид" на всех кто не соответствует их понятию "принц".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение.
Для меня критично только - избыточный вес у женщины. Вообще никак не привлекают. При всех прочих плюсах.
Алена
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились с моим любимым, я была коровушкой ух какой! Переживала из-за экзаменов. И ничего, любил такой. Потом я, конечно, сбросила все лишнее, но сам факт остался. Не всем важна эта внешность
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
слишком смыгчил про избыточный вес - корове надо дать под зад , чтобы не мешалась в ногах . Иногда их нанимают служанками, если готовить умеют.
Дуська
А я заметила что все социально неуспешные мужчины без тестостерона предпочитают женщин с мужским типом фигуры. Еще л?хи жутко отравлены стереотипами и модными трендами.
Гость
Согласен с нильсоном на первом месте для женщин лишний вес, а вот у мужчин главный недостаток это маленький размер члена, это всем известно ...
Ирина
Ржу немогу. Лишний вес, маленькие сиськи, рост ниже 165 и выше 175, кривые волосатые ноги, короткая стрижка (мда....стереотипы рулят) А что если 164 см ? Все бесит сразу, или 176? О ужас все иду себе ноги вытягивать, укорачивать. Пишут что бесят маленькие виськи, и тут же бесят силиконовые. Так поэтому женщины и вставляют силикон ради вас мужиков, вам же большие по чайнику нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем