Гость
Статьи
как понимать знаки

как понимать знаки

Добрый вечер всем. История такая: Встречалась с парнем (мы ровесники) все было хорошо просто замечательно мы друг другу идеально подходили, потом расстались по его инициативе, он встретил другую, расстались без скандала, сказала будь счастлив, он поблагодарил за понимание и попросил прощенье. Особо не страдала. Пытаюсь о нем не думать , сразу скажу фамилия у него редкая, но теперь я её очень часто слышу в первый раз по телику в новостях, через несколько дней ко мне на работу пришел человек с такой фамилией, на след. день читаю приказ о моем назначении и в списке сотрудников над моей фамилией- фамилия моего коллеги (мы работаем в разных филиалах) и вчера мне племянник рассказал о машине и кто являлся его конструктором и опять все та же фамилия. Хочется забыть его да все время свыше кто то напоминает о нем. Призадумалась может это не спроста.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня тоже всегда и со всем так

этот феномен параллелизация что ли называется или гармонизация
Б-ка
О! Да!!! Всё это безусловно имеет Высший Тайный Смысл... Если серьезно, то лучше об этом подумать и поинтуичить самой - урок ведь именно для Вас.
Гость
че за чушь, автор? может вы просто думаете о нем постоянно и вам все кажется, что есть знаки смысл и прочее. Нет никакого смысла, просто совпадение
Гость
И какая редкая фамилия, что на каждом углу встречается?
Лихачев, да и сегодня женщина с такой фамилией мне позвонила по работе, раньше такую фамилию не встречала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем