Гость
Статьи
Боюсь,что вернётся к …

Боюсь,что вернётся к БЖ

Мой муж ушёл от БЖ ко мне 3 года назад.Я его очень люблю,но ужасно ревную к бывшей!!Хотя знаю,что они никогда не видятся.Дочка у него уже большая-12 лет,мамаша при встречах не требуется,они по телефону о встрече договариваются.Знаю,что она до сих без мужчины живёт.и мне всё время кажется,что он хочет вернуться к ней.Измучила уже себя...Знаю,что у них сначала любовь была,потом она стала загрызать его,скандалить,в сексе отказывать,и он ушёл ко мне....Скорей бы уж она нашла себе кого-нибудь
гость
8 ответов
Последний — Перейти
ScaRlett
что вас удивляет? вы его увели, теперь ждете от него такого удара в спину.нутром чуете, что мужичонка г.
ScaRlett
и дело не в бж, в нем. если он захочет к ней, а у нее уже кто то будет, и она откажет- вы в любом случае в проигрыше будете.
гость
продолжайте выносить ему мозг-и вы добьетесь своего! он таки уйдет, возможно даже не к бж.
Гость
Если любил ее и есть ребенок, то 90 %вероятности,что может вернуться к Ней.Не стоило разбивать семью!Жаль Вас.
Гость
Вот любят мужики к БЖ возвращаться. Отчего это?
Сама такая
гость
Сообщение было удалено
Скорей бы.
дпися
Гость
Сообщение было удалено
Потому что разнообразие в страхе это одно а семья и дети это святое.
Гость
Ой не....Боже сохрани с бывшим назад сходиться...Хотя он пытается...Но мне не надо..)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 748 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0