Любит уже 7 лет, но я с другим сейчас
Эта "фигня" продолжается уже много лет. В 16 лет переехал к нам в город парень-была первая любовь,все мило и красиво.Но он такой ...,одно слово мужик-рак!То люблю-то не люблю.То были друзьями, то любовниками, то ненавидели друг друга а то-по пол года вообще не общались.Давала ему миллион шансов,пытались,начинали,но...как то сразу у него любовь проходила,позже говорил что боится ответственности.Сейчас мне 23,ему 24, я уже 1,5 года с любимым МЧ, но меня постоянно интересует жизнь того-бывшего любимого.Сегодня увидела на его страничке в ВК печальные статусы о том какая жизнь несправедливая и плохая,позвонила...дико обрадовался,говорит что так же любит,скучает...самое странное что и я скучаю (не виделись 1,5 года), но люблю то я своего МЧ. Что за странная тяга к человеку,вроде и не любишь-а увидеть и поговорить хочешь.Договорились завтра встретиться, надеюсь ни к чему плохому это не приведет.
Blondex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:-)))))
Гость
ну и нахрена ты с ним хочешь встретиться, если любишь своего мч? тебе бы понравилось, если бы твой любимый с бывшими встречался?
Гость
Ахайтесь только в попочку и рот, чтобы не изменять своему МЧ.
Роман
:D ,посмеялся с последнего предложение.В общем,в резинке за измену не считается ))
Blondex
Фигню несете,господа.у него действительно трудная ситуация в жизни,а кроме меня он никому не рассказывает столько.ну как тут не помочь морально?!
все очевидно
бывшему не хочется терять запасной аэродром. мол, как это так: то она встречалась со мной, давала миллион шансов (значит, любила), а сейчас ее тр..ает кто-то другой. непорядок. надо, чтобы она бросила своего хахаля.
и ваша логика понятна. не хочется терять старого поклонника. хочется еще послушать признания в любви. показать ему, мол, смотри, я у меня есть парень, я любима, я ты меня, такую хорошую и красивую, потерял.
по сути вы друг друга не любите. вы хотите, чтобы он любил вас, а он хочет, чтобы вы любили его, и чтобы так тайно воздыхали друг по другу.
бывшему не хочется терять запасной аэродром. мол, как это так: то она встречалась со мной, давала миллион шансов (значит, любила), а сейчас ее тр..ает кто-то другой. непорядок. надо, чтобы она бросила своего хахаля.
и ваша логика понятна. не хочется терять старого поклонника. хочется еще послушать признания в любви. показать ему, мол, смотри, я у меня есть парень, я любима, я ты меня, такую хорошую и красивую, потерял.
по сути вы друг друга не любите. вы хотите, чтобы он любил вас, а он хочет, чтобы вы любили его, и чтобы так тайно воздыхали друг по другу.
кстати, не поняла в чем состоит вопрос? вы рассказали нам про свою жизнь, про нынешнего мч, про бывшего, про то, что хотите с ним встретиться. а от нас вам что надо? разрешения?
Елена
А чем вы ему поможете? Сами себя обманываете.
Blondex
да ладно,никого не обманываю.вчера виделись и просто болтали 2 часа.было действительно интересно,как будто с другом сто лет не виделись и встретились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил24 ответа
- Мужчина взял номер и молчит25 ответов
- Клинит мужчину3 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов5 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?64 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов