Хочу замуж!!!
Девочки, помогите, нужна ваша помощь. Ситуация такая, чуть больше года назад встретила парня своей мечты, у нас идеальные отношения, все просто замечательно, полная гармония и взаимопонимание. Но меня сверлит одно обстоятельство. Я просто невыносимо хочу замуж! За него замуж! Я уже обдумываю наше совместное будущее, придумываю имена нашим детям, где и как мы будем жить, просто как МАНЬЯЧКА! Поскольку предложения от него пока не поступает, я начинаю уже и на него злиться. Пока ему ничего не говорю, конечно...И времени не так много прошло, чтобы беспокоиться. Ужас, я сама понимаю, что поведение неадекватное, но не знаю, как с этим бороться. Боюсь, что скоро начну на нем срываться, намекать, и он сбежит от меня, роняя тапки:)))) Будет прав, я думаю. Есть тут еще такие же сумасшедшие, может успокоите? Или подскажете, как затащить парня в загс с наименьшими травмами?:)))))
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте немного отстраниться, поиграть в холодно-горячо. Если испугается потерять, сам потащит в загс, а не испугается, надо делать выводы и искать другого.
Щас вы насоветуете. Конечно, на дураков такое действует, впрочем автору может такой и нужен?
Ближе-дальше работает только на зеленых юнцах ))) Не хочет пацан жениться,неужели не ясно. И правильно делает.Ему и так хорошо. А тебе зачем делать несчастным еще одного мужика ?
Щас вы насоветуете. Конечно, на дураков такое действует, впрочем автору может такой и нужен?
Ближе-дальше работает только на зеленых юнцах ))) Не хочет пацан жениться,неужели не ясно. И правильно делает.Ему и так хорошо. А тебе зачем делать несчастным еще одного мужика ?
Гость
Объясни нам,ну вот зачем тебе замуж ?
Ксения
"[quote="Гость"]Объясни нам,ну вот зачем тебе замуж ?[\/quote]\n
Я уже писала в теме в километровых письмах:)"
Я уже писала в теме в километровых письмах:)"
Ксения
"[quote="Роза"]Та же ситуация была, т. к. конкретного ответа не получила, начала устраивать скандалы. Все прошло, переболела. Теперь вопрос свадьбы встанет, когда расплатимся по долгам. Но это еще нескоро. Стала задумываться, а надо ли устраивать пышное торжество, ведь мы не любители банкетов и празднеств. А с самого начала из-за отсутствия финансов так и предполагалось, скромно, но тогда меня это не устраивало, а сейчас уже не знаю, чего сама хочу. В общем, решила сделать перерыв и подумать, чего же я хочу на самом деле. Совет родителей - пожить 2-3 года. Там и посмотрим. А Вам не советую затаскивать, если уж совсем невтерпеж, поговорите мирно, спокойно, расскажите о своих чувствах, о желаниях. Откуда Вы знаете, может он Вас любит, но свадьбы вообще не приветствует.[\/quote]\n
Говорила с ним об этом, вроде нормально относится. Спрашивала, хотел бы семью, жену, детей, говорит да, обязательно, только чуть позже, пока карьерой занят. Говорила ему часто, что в гражданском браке годами жить не буду, вроде соглашается:) Спрашивала, сколько на его взгляд нужно встречаться, чтобы понять, что это твой человек (сам эту тему поднял), ответил, что 1-2 года вполне достаточно:) Вот 1 прошел совсем недавно, буду пожалуй припоминать ему его же слова:))\n
"
Говорила с ним об этом, вроде нормально относится. Спрашивала, хотел бы семью, жену, детей, говорит да, обязательно, только чуть позже, пока карьерой занят. Говорила ему часто, что в гражданском браке годами жить не буду, вроде соглашается:) Спрашивала, сколько на его взгляд нужно встречаться, чтобы понять, что это твой человек (сам эту тему поднял), ответил, что 1-2 года вполне достаточно:) Вот 1 прошел совсем недавно, буду пожалуй припоминать ему его же слова:))\n
"
Гость
"Открытое домогалово и посягательство на свободу. Достали девки уже своими браками. Обратный эффект только этим достигается.Чем больше будешь проситься замуж,тем быстрей пойдешь по известному адресу."
Ксения
"[quote="Гость"]Открытое домогалово и посягательство на свободу. Достали девки уже своими браками. Обратный эффект только этим достигается.Чем больше будешь проситься замуж,тем быстрей пойдешь по известному адресу.[\/quote]\n
Ой, да кому нужна твоя свобода, спать иди!)"
Ой, да кому нужна твоя свобода, спать иди!)"
Гость
не понимаю для чего люди женяться, потом друг другу изменяют жалуются на все это... Опыт, не хочу такой опыт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа