А еще почитайте форумы про свекровей и замуж расхочется:)
гостья
[959984626]
Там нет ничего интересного ))
Наталья
[192729576]
автор, а что там, мёдом намазано? :)
Мандаринка
[191604360]
ну вот вы побывали там уже и не хотите больше, а автор не была и ей интересно, мне тоже интересно
Катрин
[4034329816]
стирка глажка уборка закупка продуктов секс когда попросят-оно вам надо?заведите любовника и не парьтесь!и помните -мужья помогают по дому тока первые 2 года (большинство) а потом одной за всех тащить придется!и кстати на карьеру придется забить...из-за того что не будет хватать времени,потом возраст не тот уже будет!дерзайте!
Чет сколько вижу, нифига не понимаю этой поговорки.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
и я хочу
хотя бы не выйти, хотя просто сходить туда
Овуляшка
[2500083255]
Цените свою свободу!!! Замуж раньше 35 ваще не стоит выходить. Пока молодая надо жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью! А замужество- это крест на свободе и счастье.
Значит это следующее-выйти замуж не сложно,главное потом замужем "не пропасть"-т е чтоб замужем тебе не стало хуже чем до замужества..пропасть-это образно.понятно теперь?
Овуляшка
[2500083255]
Замужняя женщина уже не принадлежит самой себе( ЦЕНИТЕ СВОБОДУ, ДЕВУШКИ!
У меня многие знакомые вышли замуж уже в зрелом возрасте и счастливы(дорвались, так сказать). А я им завидую, т.к. и для себя они успели пожить и пристроились на старость лет.
нет смысл в том, что многие женщины замужем теряют себя. это и меня касается. из хорошего, доброго и светлого человека я стала обычной заурядной стервой. это я и называю пропасть - потерять себя
за таких не стоит замуж выходить в любом возрасте. все равно через какое-то время помоложе искать будет
маримар
[2980743531]
ничего там хорошего нет
Овуляшка
[2500083255]
Я, как и Иннусик, тоже была до замужества хорошая добрая жизнерадостная девушка, у меня была куча друзей, меня звали на разные мероприятия, вобщем я была социально-активна. А cqqxfc я озлобленная, во всем ограниченная вредная баба. Чёрт меня тогда замуж погнал(((((((((((
ну вы наверно просто рано замуж вышли? если лет в 18-20, а к 25-27 развод, то я с вами соглашусь, зря вышли, нельзя так рано выходить, но в 35 это уже поздно, надо ведь еще и детей родить, а после 35 это сделать непросто, ладно одного, отлежав весь срок на сохранении, а если хочется троих например? неужели так просто и легко после 35 лет троих детей родить?
Не из-за возраста бросают, а по другим причинам. но факт, что когда новую жену ищут, имеют полное право выбирать помоложе и поздоровее, ведь впереди ещё целая жизнь и детей рожать, а она уже стареющая будет, я мужчин понимаю, красиво жить не запретишь.
24-30 - отличный возраст для замужества, 35 - это уже не оптимальный возраст, только и всего. Но выйти замуж можно в любом возрасте, у нас соседка в 54 отлично замуж вышла во второй раз и это после того, как у неё муж повесился! Но все же лучше все делать вовремя.
хочу вам заметить, что рожать детей не есть цель всех женщин. безусловно, если ваши убеждения таковы, что нужно иметь семью обязательно с большим кол-вом детей, то вообще нужно сразу после школы, а можно и вместо нее и желательно за мусульманина замуж и рожать, рожать, рожать.
да что ж вы все в крайности впадаете? причем здесь мусульмане? просто кто-то хочет прожить жизнь эгоистично, а кто-то видит для себя счастье в семье. у всех разные ценности.
и о своих убеждениях я уже написала выше, так что не перегибайте палку. и поспокойней, из вас действительно, как я вижу, брак сделал стерву, вы сами признались
ну вот, вы уже были. а кто-то не был! что в этом плохого, что девки замуж хотят? а кто-то (я не про вас) сидит и проповедует, что замужество это плохо и не надо туда идти. не у всех оно неудачное, кто-то женится и всю жизнь живет..
Гость
[3279049782]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я разве против?) Просто говорю, что и после 35 выйти замуж не проблема. А насчет детей - да. И у меня двое взрослых и у него тоже двое. Но очень хотелось бы общего ребенка, а поздно...
вы же говорите о большом кол-ве детей - что-то я сильно сомневаюсь, что среднестатистический представитель, например, славянской национальности это потянет. а вот восточные мужчины хоть куда - рожай и рожай. а если вы хотите 1 ребенка, то его можно и в 40 родить
У меня была точно такая же ситуация, я мечтала выйти замуж. Я много слышала о брачных агентствах и плохого и хорошего, но все-же решилась туда пойти. Случайно меня там познакомили с брачным консультантом. Мне понравилось с ним работать, я каждый день ходила на свидания с солидными обеспеченными мужчинами. Он мне давал много советов в том числе и как себя вести, чтобы понравиться мужчине. Сейчас я замужем и у нас все хорошо. Если хотите его тел могу написать, если тут можно конечно Сергей 89104676093