Моя ситуация
Девочки, у меня такая проблема, рассудите мою ситуацию и подскажите.Дело в том что встречаюсь с парнем. Он раньше был женат. Сейчас мы с ним вместе уже полтора года. Я его люблю, он меня тоже, покрайне мере так говорит. Он красивый, умный, нежный. Но дело в том что он вроде со мной, а встречается и переписывается каждый ден с подружками из прошлого. Раз было так что пошел с подрыжкой как он выразился попить кофе, ушел в 7 вечера,вернулся в 4 утра, в доску пяный, приполз на четвереньках домой, я вся изпереживалас:( т.к тел его не отвечал. Сидит перед компом все вечера и выходные,общается с девушками из прошлого...я ревнивый человек,т.к уже до него натерпелась с моим бывшим. Так вот, когда прошу уделить мне время, он говорит что занят а сам сидит и с ними общается,мне очень обидно. Дело в том что где я живу сейчас у меня никого нет, ни друзей, ни родных, временно не работаю.Поговорить мне соотвецтвенно тоже нескем(( сижу целыми днями сама,убираюсь, готовлю, ето входит в мои так сказать обязонности. Т.к до меня была у него жена, то по'тому он меня ни с кем не знакомит, вот и сижу дома одна. Т.к он не хочет чтоб другие знали что он расстался со своей бывшей. Просто хотелось выговориться и надеюсь получу от вас поддержку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
88 lvl
ужас какая неграмотная!!!!!!
фу фу фу
фу фу фу
Автор
Извеняюсь за мою неграмотность, в России не живу очень давно. Забыла написать парень не русский
rururu
А тебе он такой нужен?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не получите.
Автор
Люблю его, все делаю дла него, забочусь. Хочется чтобы был верным и любил меня. Как уже писала, бил у меня, прожили мы с ним 10 лет. Поетому очень ревнивая стала
Автор
Может кто по делу напишет? И так на душе хреново
гость
не грусти
гость
поговори с ним
гость
А почему он расстался с женой?
Автор
Я уже разговаривала бе один раз с ним, поймет только на один вечер, со скедуюшего дня по нивой. Сказал мне что ин будет обшатся с кем хочет и когда хочет, выходит вечером так же. Он не будет делат так чтоб мне было не обидно или грустно. Он свободный человек и ничем мне не обязан, я ему не жена. Все, точка над и!:((( идти мне некуда, он ето прекрасно знает и понимает
Автор
У них не ладилось, она гуляла, ему делала на злость, вообшем и расстались в конечном итоге
гость
Он любит тебя?
Автор
Говорит что любит
Джен
ищите работу и подальше от него. какое то потребительское отношение. любовью и не пахнет. знаю я не русских мужчин, с разными жизнь сводила, когда любят так не поступают. от нации это не зависит. извините за жесткость. будьте сильной!!
Автор
14, спасибо за поддержку! Ишу работу но русским сложно очен. Язык знаю в совершенстве сдешний
Я не буду вас поддерживать.
Молодой человек вас не любит, а вы себе что-то фантазируете и страдаете.
Мазохистка, таких не жалко.
Молодой человек вас не любит, а вы себе что-то фантазируете и страдаете.
Мазохистка, таких не жалко.
Автор
17, грубый вы человек. Интересно когда вы сюда напишите, а вас будут обсирать? Какого вам будет?
Ибица
Автор,так себя унижать ради какого то хрена с горы....
Автор
Сообщение было удалено
А вы человек тупой. И это похуже будет.
Я сюда не напишу, как минимум потому что не нуждаюсь в советах посторонних людей. А вы нуждаетесь, вот и принимайте их слова молча. Вас не любят. На вас плюют. А вы пришли за какой-то поддержкой. За каким лядом она нужна? Чтобы мой МЧ сидел и общался с бывшими, игнорируя меня.. да в первую же минуту он перестал бы быть моим МЧ! Вы как будто сами ситуацию свою не видите.
Я сюда не напишу, как минимум потому что не нуждаюсь в советах посторонних людей. А вы нуждаетесь, вот и принимайте их слова молча. Вас не любят. На вас плюют. А вы пришли за какой-то поддержкой. За каким лядом она нужна? Чтобы мой МЧ сидел и общался с бывшими, игнорируя меня.. да в первую же минуту он перестал бы быть моим МЧ! Вы как будто сами ситуацию свою не видите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема