Моя ситуация
Девочки, у меня такая проблема, рассудите мою ситуацию и подскажите.Дело в том что встречаюсь с парнем. Он раньше был женат. Сейчас мы с ним вместе уже полтора года. Я его люблю, он меня тоже, покрайне мере так говорит. Он красивый, умный, нежный. Но дело в том что он вроде со мной, а встречается и переписывается каждый ден с подружками из прошлого. Раз было так что пошел с подрыжкой как он выразился попить кофе, ушел в 7 вечера,вернулся в 4 утра, в доску пяный, приполз на четвереньках домой, я вся изпереживалас:( т.к тел его не отвечал. Сидит перед компом все вечера и выходные,общается с девушками из прошлого...я ревнивый человек,т.к уже до него натерпелась с моим бывшим. Так вот, когда прошу уделить мне время, он говорит что занят а сам сидит и с ними общается,мне очень обидно. Дело в том что где я живу сейчас у меня никого нет, ни друзей, ни родных, временно не работаю.Поговорить мне соотвецтвенно тоже нескем(( сижу целыми днями сама,убираюсь, готовлю, ето входит в мои так сказать обязонности. Т.к до меня была у него жена, то по'тому он меня ни с кем не знакомит, вот и сижу дома одна. Т.к он не хочет чтоб другие знали что он расстался со своей бывшей. Просто хотелось выговориться и надеюсь получу от вас поддержку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
88 lvl
ужас какая неграмотная!!!!!!
фу фу фу
фу фу фу
Автор
Извеняюсь за мою неграмотность, в России не живу очень давно. Забыла написать парень не русский
rururu
А тебе он такой нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Не получите.
Автор
Люблю его, все делаю дла него, забочусь. Хочется чтобы был верным и любил меня. Как уже писала, бил у меня, прожили мы с ним 10 лет. Поетому очень ревнивая стала
Автор
Может кто по делу напишет? И так на душе хреново
гость
не грусти
гость
поговори с ним
гость
А почему он расстался с женой?
Автор
Я уже разговаривала бе один раз с ним, поймет только на один вечер, со скедуюшего дня по нивой. Сказал мне что ин будет обшатся с кем хочет и когда хочет, выходит вечером так же. Он не будет делат так чтоб мне было не обидно или грустно. Он свободный человек и ничем мне не обязан, я ему не жена. Все, точка над и!:((( идти мне некуда, он ето прекрасно знает и понимает
Автор
У них не ладилось, она гуляла, ему делала на злость, вообшем и расстались в конечном итоге
гость
Он любит тебя?
Автор
Говорит что любит
Джен
ищите работу и подальше от него. какое то потребительское отношение. любовью и не пахнет. знаю я не русских мужчин, с разными жизнь сводила, когда любят так не поступают. от нации это не зависит. извините за жесткость. будьте сильной!!
Автор
14, спасибо за поддержку! Ишу работу но русским сложно очен. Язык знаю в совершенстве сдешний
Я не буду вас поддерживать.
Молодой человек вас не любит, а вы себе что-то фантазируете и страдаете.
Мазохистка, таких не жалко.
Молодой человек вас не любит, а вы себе что-то фантазируете и страдаете.
Мазохистка, таких не жалко.
Автор
17, грубый вы человек. Интересно когда вы сюда напишите, а вас будут обсирать? Какого вам будет?
Ибица
Автор,так себя унижать ради какого то хрена с горы....
Сообщение было удалено
А вы человек тупой. И это похуже будет.
Я сюда не напишу, как минимум потому что не нуждаюсь в советах посторонних людей. А вы нуждаетесь, вот и принимайте их слова молча. Вас не любят. На вас плюют. А вы пришли за какой-то поддержкой. За каким лядом она нужна? Чтобы мой МЧ сидел и общался с бывшими, игнорируя меня.. да в первую же минуту он перестал бы быть моим МЧ! Вы как будто сами ситуацию свою не видите.
Я сюда не напишу, как минимум потому что не нуждаюсь в советах посторонних людей. А вы нуждаетесь, вот и принимайте их слова молча. Вас не любят. На вас плюют. А вы пришли за какой-то поддержкой. За каким лядом она нужна? Чтобы мой МЧ сидел и общался с бывшими, игнорируя меня.. да в первую же минуту он перестал бы быть моим МЧ! Вы как будто сами ситуацию свою не видите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема