Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Shosanna
Сообщение было удалено
и где вы увидели шанс? )
забила бы. жизнь развела, бывает.
забила бы. жизнь развела, бывает.
каша с маслом
Сообщение было удалено
шанс, что хоть как-то можно связаться и поговорить
а забиваю я уже на протяжении 2 лет. понимаю, что если бы человек сам хотел связаться, то давно бы это уже сделал, а если не делает - значит, не хочет. получится,что я навязываюсь. промываю я сама себе мозги и забиваю. несколько месяцев не думаю. потом опять нахлынивает и опять в голове назревают мысли написать.
вот сейчас как раз очередной такой период
а забиваю я уже на протяжении 2 лет. понимаю, что если бы человек сам хотел связаться, то давно бы это уже сделал, а если не делает - значит, не хочет. получится,что я навязываюсь. промываю я сама себе мозги и забиваю. несколько месяцев не думаю. потом опять нахлынивает и опять в голове назревают мысли написать.
вот сейчас как раз очередной такой период
Бухие бухи
Сообщение было удалено
встречи не будет. парень - моряк, и он даже не из России. да я и сама не хочу встречаться лично. все, что я хочу, - общение по интернету. и даже не каждый день или через день, а раз в несколько месяцев. просто осведомляться о его жизни.
а то получилось так, что пропал на 2 года, отовсюду поудалялся и вообще тишина. даже на сайты не заходит. возникают уже мысли, что умер, либо решил забить на виртуальную жизнь
а то получилось так, что пропал на 2 года, отовсюду поудалялся и вообще тишина. даже на сайты не заходит. возникают уже мысли, что умер, либо решил забить на виртуальную жизнь
Гость
"Искать ли старого друга и написать письмо или забыть о нем?"
Забыть о нем.
Забыть о нем.
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
спасибо за совет. чем люблю этот сайт - всегда мозги прочистят.
а я его уже нашла в скайпе, хотела добавлять. сейчас понимаю, что не буду.
если захочет - сам меня найдет
а я его уже нашла в скайпе, хотела добавлять. сейчас понимаю, что не буду.
если захочет - сам меня найдет
Снежок
Если друг противоположного пола, то для своего и его блага лучше не предпринимать никаких попыток общения. Вам-то не надо от него ни любви ни секса, но он-то этого не знает, а тем более его жена или девушка.
Да и с бывшими подругами, наверное, ни к чему искать контакты. У людей своя жизнь. Кто-то, возможно. обрадуется, а кто-то (и их большинство) отнесется к такому посланию из прошлого с недоумением или даже с раздражением. Очень многие мои подруги жаловались, что нашли ВКонтакте старых приятелей (приятельниц), а те их проигнорили или даже откровенно послали. Не хочу пережить такое сама, тем более, что живого интереса ни к кому из бывших знакомых у меня нет. Если меня сам кто-то найдет, буду рада и пообщаюсь.
Да и с бывшими подругами, наверное, ни к чему искать контакты. У людей своя жизнь. Кто-то, возможно. обрадуется, а кто-то (и их большинство) отнесется к такому посланию из прошлого с недоумением или даже с раздражением. Очень многие мои подруги жаловались, что нашли ВКонтакте старых приятелей (приятельниц), а те их проигнорили или даже откровенно послали. Не хочу пережить такое сама, тем более, что живого интереса ни к кому из бывших знакомых у меня нет. Если меня сам кто-то найдет, буду рада и пообщаюсь.
каша с маслом
Shosanna
Сообщение было удалено
это к тому, что шанс был бы, если бы вы как-то вдруг "столкнулись". а так..
Гость
Мужчины они такие, захочет-из под земли найдет, а нет так даже пальцем не пошевелит. Тем более так громко сказано-друг! Друг бы не пропал.
Гость
Сообщение было удалено
да кто его знает.
когда он только учился, мы общались каждый день. потом устроился на работу, стал плавать - общаться стали реже, но все равно не прерывали связь. потом стали общаться раз в полгод.
в последний раз он сразу заявил, что у него за это время появилась девушка. я тоже сообщила, что у меня появился парень (мой будущий муж). он тут же отсоединился, отовсюду поудалялся и меня удалил.
больше о нем ничего не слышала
когда он только учился, мы общались каждый день. потом устроился на работу, стал плавать - общаться стали реже, но все равно не прерывали связь. потом стали общаться раз в полгод.
в последний раз он сразу заявил, что у него за это время появилась девушка. я тоже сообщила, что у меня появился парень (мой будущий муж). он тут же отсоединился, отовсюду поудалялся и меня удалил.
больше о нем ничего не слышала
Я так думаю
автор, я недавно нашла в соц. сетях своего друга, которого не видела 15 лет!!! Это такая радость - вы даже себе не представляете!!! Если у вас "ничего личного" - конечно, ищите!:))) Такой сюрприз под Новый год!!! Раз хочется - значит, надо!:)))
Гость
Shosanna
Сообщение было удалено
Вот я тоже помню искала - нашла, у него в друзьях было 3.5 человека. Вместо ответа поставил в игнор. Ну и *** с ним
Гость
Подруг помню разыскивала - никому это не нужно. Надо новых искать
Гость
Shosanna
Сообщение было удалено
Автор,напишите,а что вы теряете Но настройте себя на то что может и не ответить.Может он потерял ваш электронный адрес.
Не ответит хоть попробовали .
Но у моей подруги был такой случай общались хорошо дружили в нете они, он был женат,а потом он перестал отвечать.
Она тоже думала, почему бросил общаться А потом через долгое время моя подруга,ему решила написать а его жена ответила,что он умер.
Можно разное думать,но лучше написать,тогда все прояснится.
А не сидеть переживать и мучиться,без общения с ним.
А вдруг ваш друг,будет рад что, вы его нашли.
Не ответит хоть попробовали .
Но у моей подруги был такой случай общались хорошо дружили в нете они, он был женат,а потом он перестал отвечать.
Она тоже думала, почему бросил общаться А потом через долгое время моя подруга,ему решила написать а его жена ответила,что он умер.
Можно разное думать,но лучше написать,тогда все прояснится.
А не сидеть переживать и мучиться,без общения с ним.
А вдруг ваш друг,будет рад что, вы его нашли.
Гостья
Автор, а в какой стране живет ваш друг?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что писала ему уже давно,вроде и ответил, но чувствовалось, что все как-то через неохоту, медленно. ну я подумала, что он занят, в очередном плавании, нет времени отвечать.
Боюсь, что если снова проявлю инициативу, то получу полный игнор, от чего еще больше расстроюсь.
Боюсь, что если снова проявлю инициативу, то получу полный игнор, от чего еще больше расстроюсь.
зина
я ему нравилась аж 25 лет назад т.е. первая любовь. 10 лет назад он меня у себя в городе встретил угощал в ресторане тогда онуже стал преуспевающим и со статусом, я закомплексовала , казалось что я на дне общества, сейчас он опять на коне его повысили . написала поздравление. теперь хочу общаться просто, ведь мне 50 уже
Наталья
Гречка
Сообщение было удалено
я думаю стоит написать)это не навязывание)просто даете понять, что соскучились)и, возможно, он тоже вспоминает и тоже не решается)лучше уж пожалеть о сделанном, чем сидеть и размышлять, что "могла бы и написать")я вот тоже с другом перестала общаться без всяких причин, потом сама восстановила связь, опять пообщались, снова перестали без причин (у каждого все-таки своя жизнь, разные города, всякое бывает), вот думаю опять написать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек60 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны у вас есть семья (парень/муж/дети) и с этим другом, естественно, ничего не может быть, просто хочется поговорить и узнать про его жизнь, как это было раньше.
Что бы делали? Забили и забыли или все-таки воспользовались шансом и написали бы письмо по эл. почте? Ответит - хорошо, нет - значит не судьба