напишите. что здесь такого то. все кто говорят я бы не стала, итд итп. можно подумать автору так сложно взять и написать парню, прямо усилия такие, пару движений сделать. не ответил и не ответил. а может наоборот все будет хорошо. 3 недели это ни о чем, это ни 3 месяца. и если как вы говорите все было хорошо и он резко пропал, значит может быть нужно сразу было написать и поинтересоваться что случилось.
даже например ну случилось у него что то с телефоном или нет, но пропав на пару дней и видя что от вас никаких потуг к общению нету мог решить что вам это все просто до одного места. и забил сам. место того что бы спрашивать друзей могли конкретно задать вопрос этому парню и уже давно бы,либо искали другие варианты либо продолжали бы дальше с ним общаться.
помните незаменимых нет, как вы можете этого парня заменить другим так и он вас другой..
как раз всем девочкам из разряда мужик должен мужик обязан.. и если он не пишет, я хоть обоср*сь но не напишу. иногда нужно и самим активнее быть.
У меня вопрос. Мог ли он по этому пропасть. И если телефон ломается но его ремонтируют. Все ли телефоны удаляются . Или как то сохраняются. То есть всетаки варик что забил и слился или по этой причине он не писал. И стоит ли все-таки счас написать самой. Прошло уже больше 3х недель с момента его молчания.
Кто что думает по этому поводу. Или это уже глупо делать.
Просто перед этим был такой момент. Мы должны были созвониться вечером но он скащал что у него болит голова и он очень устал и перенес звонок на завтра. Хотя на след день он написал с добрым утром но после тишина. И если бы не этот перенос звонка я бы написала тогда еще. Но мне показалось что чтото здесь нето.. или у парень реально устал и я придираюсь. Просто все это и дало толчок тому что я и сама больше не написала. Скажите что делать и стоит ли счас написать .