Да, дайте ему пространство проявить себя. Иначе, выразите свои чувства к нему, он не ответит взаимностью, и тогда станете переживать, что Вам "в душу плюнули" и ещё и ребёнку будет хуже. Поверьте, когда мама в течении беременности сильно переживает и волнуется, потом у младенца возникают проблемы с нервами. Неспокойный ребёнок это просто ад - он постоянно плачет, что заставляет и так нервную маму больше нервничать и будет чувствовать, будто к ней приковано существо орущее, для которого она в состоянии ничего сделать. Это ужасно. Подумайте прежде всего о ребёнке. А когда он родится, Вы такую любовь почувствуйте к маленькому человечку, что Вам на какое-то время никто больше не будет нужен. И потом и всё яснее проявится - останетесь ли Вы с отцом ребёнка или проявит активные действия тот другой мужчина. Если тот ничего не сделает, обиду не держите. Не все готовы принять женщину с новорождённым от другого мужчины. Молодцы те, кто так делают, но не осуждаем тех, кто не считает это выбором для себя.
Девочки, помогите мне пожалуйста...
Короче ситуация такая...
Только не обсуждайте меня
Я в отношениях 12 лет, нет мы не женаты, мы живём и существуем вместе. Любви как таковой нет, но и уйти не можем друг от друга. Тут в общем я забеременела от него, но пока этого не знала
Случайно я познакомилась с молодым человеком, и он просто снёс мне голову, он относился ко мне просто иначе, никто как он не относился ко мне никогда.. Для меня просто это было глаток свободы, просто я была на 7 небе от счастья... И потом я ему сказала что я беременна, он сказал что мы до поры до времени продолжим, но потом надо все закончить, он просто хотел меня вытянуть и хотел чтобы я вернулась в свои отношения.... И я влюбилась, хоть и обещала не делать этого...
И вот с того не с сяго, он закончил, он просто решил все закончить, я не виню его нет... Но отпускать очень тяжело... Я попросила его хотя бы остаться хорошими знакомыми и друзьями, общаться
Все было нормально
Пока в один день он мне не написал, ты не видишь что у меня плохое настроение, что я не идут на контакт, остановись, не пиши..
И я ему написал просто ок... И с того дня я уже не пишу, и он не пишет, я места не нахожу себе
Я хочу узнать почему он перестал общаться со мной, у меня есть возможность подойти к нему и спросить в глаза, но я не знаю, надо ли это делать, либо просто забыть... Я написала ему стихи, и хочу их передать, но не знаю надо ли... Ч понимаю что у мечн будет ребёнок, будет другая жизнь, но почему просто нельзя общаться, быть друзьями, не уходиьь из жизни друг друга... #нуженсовет