Стоит ли написать человеку с которым долго не общалась?
Хочу написать мужчине с которым не общалась почти год .Просто хочу поинтересоваться как дела,ведь этот человек мне нравился .Ну я не знаю ответил ли он или нет столько времени прошло ,поэтому не знаю стоит ли ?)Вот как бы вы отреагировали если бы вам написал человек которого вы давно не слышали и этот человек вам нравился раньше ,но вы поссорились и давно забыли об этом человеке уже ?) #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивилась бы наверное
Гость
Нет. Зачем. Найдите другого человека. Зачем ковырять прошлое?
Гость
Можете попытаться, чтобы рассеять туман надежды.Я бы не стала в вашем случае, потому что если мужчина заинтересован, он сам сделает шаг.
Поздоровался вежливо...
А потом бы спросил: "Чо нада та..? "😊
А потом бы спросил: "Чо нада та..? "😊
Гость
Автор написать можно ,но будьте умней. Попрсите что нить сделать например шкаф отодвинуть документ мол туда упал. Или еще что,если машина есть то по машине прилумайте. Прможет поможет) а нет так хотябы вы не встречи искали ,а помощи.
Гость
зачем?
Яна П.
Бывает тоже. Это означает что у авторши нет жизни личной, ничем не занята, ничего не происходит. Все осень скучно и нет личной жизни. Тогда и начинаешь таскаться по бывшим. Впадать в ностальгию и вспоминать прошлое.
Разводка головного мозга
Пиши, а что такого то
Автор
Хочу чтобы он вспомнил обо мне ,ведь я ему нравилась и он мне .
Автор
Бывает тоже. Это означает что у авторши нет жизни личной, ничем не занята, ничего не происходит. Все осень скучно и нет личной жизни. Тогда и начинаешь таскаться по бывшим. Впадать в ностальгию и вспоминать прошлое.
Почему ничего ? Много чего произошло за это время и люди разные встречались .Просто он мне нравился и нравится и вот именно почему я боюсь ему писать так как подумает что реально я всё время о нём думала но это не так ,недавно начала думать о нём постоянно( Наверное вряд ли писать стану ведь много времени прошло (
Я бы подумала, что он помнит обо мне и немного бы обрадовалась. Но прошлое - должно оставаться в прошлом.
Попробуйте, может из этого что-то выйдет?) А ещё говорят, что если вы резко начали думать о человеке постоянно, то он о вас тоже думает;)
Попробуйте, может из этого что-то выйдет?) А ещё говорят, что если вы резко начали думать о человеке постоянно, то он о вас тоже думает;)
Гость
Смотря как расстались.
Нормально расстались- нормальная реакция. Можно перекинуться пару фраз .
А особь качественно харкнула при расставании" в колодец" и теперь заскучалось ,захотелось "водицы напиться "-
селяви адьёс, ползи назад восвояси.
А особь качественно харкнула при расставании" в колодец" и теперь заскучалось ,захотелось "водицы напиться "-
Яна П.
Почему ничего ? Много чего произошло за это время и люди разные встречались .Просто он мне нравился и нравится и вот именно почему я боюсь ему писать так как подумает что реально я всё время о нём думала но это не так ,недавно начала думать о нём постоянно( Наверное вряд ли писать стану ведь много времени прошло (
Когда жизнь наполнена событиями, забываешь бывших. Потому что нет времени впадать в ностальгию и копаться в воспоминаниях. Не надо врать тут😃
Гость
Ссат те, кто навалили *овна в своё время, а ностальгишка пришла из-за неимения луччего на горизонте , грустинка - новых классных мч ноль . А старый блокнотик пошерстила и о, вот он,но плин, как написать если подосрала тогда , пошлёт ведь, прям грустинка прижала хочеца романтики ( это канечн тока не про авторшу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, женщине не стоит бегать за мужчиной. Ничем хорошим это не заканчивается, когда у му нет интереса, а дама сама навязывается. Он сам ни разу не написал - ну и всё.
дюймовочка
Вот вам история из жизни, общалась я с парнем, поссорились, он накричал на меня по телефону, не помню даже из-за чего, прям сильно, я такое не приемлю, а это было второй раз, в общем на этом все. И спустя почти год, смотрю, два пропущенных от него. Я реально не слышала, но перезванивать не стала. Вообще мне было приятно.
Кстати, год не большой промежуток времени на самом деле, можно и через год, и через больше вернуться, и все прекрасно будет, как будто и не было этого времени.
Я сама тоже помню про некоторых людей, с которым не общалась около года, с удовольствием возобновлю общение. Просто со временем у кого-то обида проходит, кто-то понимает, что тот человек ему на самом деле дорог, кто-то начинает скучать и тд. Но все индивидуально, у всех по разному, у кого-то и не так…
Кстати, год не большой промежуток времени на самом деле, можно и через год, и через больше вернуться, и все прекрасно будет, как будто и не было этого времени.
Я сама тоже помню про некоторых людей, с которым не общалась около года, с удовольствием возобновлю общение. Просто со временем у кого-то обида проходит, кто-то понимает, что тот человек ему на самом деле дорог, кто-то начинает скучать и тд. Но все индивидуально, у всех по разному, у кого-то и не так…
Гость
если ты реально забыла о нем то можно написать
если ты ответь он тебе готова снова в него влюбиться и надеяться на возобновление то не стоит писать
если ты ответь он тебе готова снова в него влюбиться и надеяться на возобновление то не стоит писать
Гость
Сколько вам лет?Инфантильное поведение-:)
Зависит от того, в отношениях я был бы сейчас или нет. И ещё от того, насколько сильно поссорились. Бывают такие ссоры, после которых возврата не будет. Но если поссорились по мелочи и у меня всё было бы плохо, то обрадовался бы звонку/сообщению/письму. Или даже если бы было не плохо, а никак - тоже обрадовался бы. А вот если бы я был в отношениях или удачном браке - тогда напрягся бы. И поскорее постарался бы понять - чем мне такой привет из прошлого грозит, и как такую угрозу устранить.
Автор
Смотря как расстались.
Мы расстались вообще никак .Просто прекратили общение.Ну я хотела с ним а он просто исчез и ни разу больше не позвонил не написал ,я не поняла из-за чего такое отношение ко мне
Гость
Мы расстались вообще никак .Просто прекратили общение.Ну я хотела с ним а он просто исчез и ни разу больше не позвонил не написал ,я не поняла из-за чего такое отношение ко мне
Сначала хотела посоветовать ему написать мол вы же ничего не теряете. Ну промолчит он в самом худшем случае, и все.
Но после этого вашего сообщения напишу, что вам точно не стоит писать. Мужчина вас слил. Если вы тогда откровенно были ему не нужны, то сейчас и подавно. Сейчас ваше сообщение будет унижением. Уважайте себя.
Но после этого вашего сообщения напишу, что вам точно не стоит писать. Мужчина вас слил. Если вы тогда откровенно были ему не нужны, то сейчас и подавно. Сейчас ваше сообщение будет унижением. Уважайте себя.
Гость
Я бы подумала, что человеку явно что-то надо от меня) У меня подобные персонажи, долго молчавшие, время от времени появляются на моём горизонте, один позвонил спустя даже 5 лет, но я бы гнать с первого сообщения бы их не стала, не выяснив, что им на этот раз понадобилось)
Автор
Зависит от того, в отношениях я был бы сейчас или нет. И ещё от того, насколько сильно поссорились. Бывают такие ссоры, после которых возврата не будет. Но если поссорились по мелочи и у меня всё было бы плохо, то обрадовался бы звонку/сообщению/письму. Или даже если бы было не плохо, а никак - тоже обрадовался бы. А вот если бы я был в отношениях или удачном браке - тогда напрягся бы. И поскорее постарался бы понять - чем мне такой привет из прошлого грозит, и как такую угрозу устранить.
Ну а если отношения не серьезные так просто общается со многими ?
Гость
У вас видимо синдром незаконченных отношений. У меня так было. Тоже такие желания были и ничего у нас не вышло в итоге. Кароче время теряете только. Потом будете корить себя за глупость. Надо идти дальше и встречать прекрасных людей:)
Отпустите его. Не посчитал нужным расстаться с вами по хорошему, а вы хотите напомнить о себе. Не стоит он вашего внимания. Была я в подобной ситуации. Молодой человек перестал писать, ну подумала может работы много и не до меня пока. Прошла неделя и ничего не поменялось. Написала ему сама, спросила всё ли у него хорошо? Но меня проигнорировали! Ну ладно, ок. Удалила сообщение и перестала париться. Вот честно слово, но моя гордость не позволит ему больше написать. А, если объявиться, то точно не отвечу. Я считаю, что ко мне проявили неуважение.
Каждый человек разный, кто то помнит, кто то нет. Напишите если хотите, реакция разная может быть от его, это не предугадать.
Гость
Хорошо напиши мне я согласен
Автор
Отпустите его. Не посчитал нужным расстаться с вами по хорошему, а вы хотите напомнить о себе. Не стоит он вашего внимания. Была я в подобной ситуации. Молодой человек перестал писать, ну подумала может работы много и не до меня пока. Прошла неделя и ничего не поменялось. Написала ему сама, спросила всё ли у него хорошо? Но меня проигнорировали! Ну ладно, ок. Удалила сообщение и перестала париться. Вот честно слово, но моя гордость не позволит ему больше написать. А, если объявиться, то точно не отвечу. Я считаю, что ко мне проявили неуважение.
Он мне ни разу ничего не написал за всё это время и я ему тоже . Но он всё это время смотрит мой *** зачем ? Везде меня удалил и смотрит мои фотки в ***
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла почему названия соц сети звёздочками выходит ?
Гость
Ссат те, кто навалили *овна в своё время, а ностальгишка пришла из-за неимения луччего на горизонте , грустинка - новых классных мч ноль . А старый блокнотик пошерстила и о, вот он,но плин, как написать если подосрала тогда , пошлёт ведь, прям грустинка прижала хочеца романтики ( это канечн тока не про авторшу)
То есть навалить *овна не ссали, а написать якобы ссут? Бред. Те, кто не боится человека в дерьмецо окунуть, как раз даже париться не станет. А пошлют его, пошлёт в ответ.
Автор
Вероятно смотрит, как вы живёте без него. А вообще пусть мужчины ответят, зачем пропадать, чтоб потом следить?
Я не знаю он постоянно смотрит мою Инсту зачем если не пишет ничего ? Если я ему не нравлюсь зачем смотреть ,ладно один раз там посмотрел зачем постоянно за мной следить? Думаю что я у него просто для коллекции как и остальные его бывшие да и он любит заливать в соц сетях ,думаю просто от нечего делать смотрит всех подряд и меня в том числе
Гость
Не пишите. Ничего хорошего из этого, как правило, не получается....
Следующая тема
Предыдущая тема