Стоит ли написать человеку с которым долго не общалась?
Хочу написать мужчине с которым не общалась почти год .Просто хочу поинтересоваться как дела,ведь этот человек мне нравился .Ну я не знаю ответил ли он или нет столько времени прошло ,поэтому не знаю стоит ли ?)Вот как бы вы отреагировали если бы вам написал человек которого вы давно не слышали и этот человек вам нравился раньше ,но вы поссорились и давно забыли об этом человеке уже ?) #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это «написать-не написать» такой big deal для всех на этом форуме. Будто вы, как минимум, тачку на него переписываете, как максимум, вместо него идете на казнь. На самом деле, это абсолютно ничего. Хотите - напишите ему и спросите как дела? Не хотите - не пишите. Пошлет? Пошлете его в ответ. Буквы в интернете - это ничто.
Кейси Райбок
Не обманывайте себя, вы хотите не просто так написать.... Что бы не парить себе мозг, сделайте это
Артём Джан
Хочется напиши..нет так нет.замуж тебя никто выходить не заставляет и жениться тоже.щас такое гнилое общество ..что так просто тебе редко кто напишет ..тока когда деньги нужны.
А с душой к тебе относиться будут единицы.хочется напиши.один раз живёшь ..в дураках не останешься точно.
А с душой к тебе относиться будут единицы.хочется напиши.один раз живёшь ..в дураках не останешься точно.
Автор
Хочется напиши..нет так нет.замуж тебя никто выходить не заставляет и жениться тоже.щас такое гнилое общество ..что так просто тебе редко кто напишет ..тока когда деньги нужны.
Нет я окончательно решила не писать ,если напишу так реально в дураках останусь .
Гость
Если очень хочется стоит. Хотя бы за тем, чтобы снять этот вопрос для себя. Я бы ответила любому человеку из прошлого, но в разной манере, тепло или формально.
Гость
Помню, как то у меня возникло острое желание написать одному человеку, узнать как у него дела. Но я таки не решилась, не знаю, почему. В итоге, через несколько дней я случайно узнала о смерти этого человека (умер в тот же день, когда я и узнала, как оказалось человек долго болел). Очень жалела, что не написала узнать как дела. Это ничего бы не изменило, но может быть человеку было бы приятно знать, что о нем кто-то думает и искренне интересуется о делах.
В целом придерживаюсь позиции, что нужно быть честными и жить здесь и сейчас: захотел- написал или позвонил. Иногда так и делаю. Просто звоню или пишу, тем кто мне дорог и важен. Пусть даже и ответят односложно, о том, что все хорошо, от этого мне будет комфортно и легко. В первую очередь потому что мои намерения были самыми лучшими и не имели никакой подоплёки.
В целом придерживаюсь позиции, что нужно быть честными и жить здесь и сейчас: захотел- написал или позвонил. Иногда так и делаю. Просто звоню или пишу, тем кто мне дорог и важен. Пусть даже и ответят односложно, о том, что все хорошо, от этого мне будет комфортно и легко. В первую очередь потому что мои намерения были самыми лучшими и не имели никакой подоплёки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема