Почему он вам звонит не так интересно, как то зачем вы трубку берёте.
Он удален и естественно номер его не помню. Поэтому беру,последний раз сказала я за рулем перезвоню. Так оно и было но не перезванивала. До этого после наркоза отходила и он звонит говорю высплюсь перезвоню не перезванивала. Короче беру потому что не знаю что это он. Во и все
Гость
[4024202054]
Z_оро черный лис
А в чём кидок заключался можно поподробней?
Ну классика жанра. Встречались было его прям много каждый день. И вроде было весело и прекрасно. Уж отличить могу приятна я челу или нет. Потом бац! Заблокировал меня потом разблокировал итак раз 20 серьезно. Я удалила все контакты. Вот так и было
Ну классика жанра. Встречались было его прям много каждый день. И вроде было весело и прекрасно. Уж отличить могу приятна я челу или нет. Потом бац! Заблокировал меня потом разблокировал итак раз 20 серьезно. Я удалила все контакты. Вот так и было
Так он неуравновешенный какой-то.
Гость
[3260037271]
Ой...не стоит даже минуты твоего внимания! Забудь
Гость
[4024202054]
Красотка
Так он неуравновешенный какой-то.
Однозначно !с этими блокировками вообще это для
Z_оро черный лис
[699249041]
Гость
Ну правильно сделали, неувереный он в себе, послал так послал, вы же не собачка захотел прогнал,захотел позвал, правильно всё сделали мутный чел какой-то.