Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за диагноз?
Гость
да что??? или опять разводка доя интриги???!!!
Гость
@ля как интригующе!
люблю или ненавижу
Молодой человек дико нервничал, включал "дуру"
эта пять
эта пять
Ягодка
Поговорите со своим парнем без истерик. Может и правда - все эти отлучки по работе. А то часто бывает: сама придумала, сама обиделась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
За это время мы пережили с ним всякое. Были светлые и счастливые времена, я, сломя голову, неслась домой К нему. Все было идеально, хотя я влюбилась в него не сразу, это чувство скорее развивалось в процессе сожительства.
Родители были против, подозревая его в корыстных целях. Со временем он залез в долги к родителям, мы начали постоянно ссориться, с его стороны было много обид, как и с моей, собственно.. сначала терпела и старалась исправиться, потом появилось тупо безразличие.
Потом я обнаружила странную переписку с заказчицей в его телефоне и со временем рассталась.
Думала, сойду с ума, две недели были адом. Сошлоись.. Он все равно вечерами пропадал, потом ему позвонила та самая заказчица.просила его о встрече,
типа ей надо с ним поговорить - объяснила,что ей надо чтоб он приехал что какой-то рабочий ей угрожал. Молодой человек дико нервничал, включал "дуру",В итоге я уехала к подруге в истерике. У нее оказался в гостях мой бывший молодой человек - из детства скорее, за ручки держались в мои 17) он стал звонить, проявлять инициативу..
В итоге я не знаю, что за наваждение.. Я согласилась с ним встретиться вечером после работы. Он довез до дома и мы просто болтали. Неожиданно для себя я была очень рада ему. Получается, я ему плачу той же монетой?
Его виню в измене, а сама сижу по чужим тачкам и веду беседы..
Но этот человек из прошлого перевернул все внутри, я как будто перестала быть зомби. Он предлагает отношения, говорит, что готов бороться за меня И так далее. Но все это началось с его признания в одном печальном диагнозе.
Мучаюсь этим ужасно, не спала уже двое суток почти, в голове хардкор.