каша с маслом
Сообщение было удалено
LadyG
Меня безумно любит парень, которогоо, я считаю другом и хорошим человеком...незнаю, что делать, он хочет быть со мной, хочет меня, а я нет! Парень дорогие подарки дарит, на все готов, всегда мне приходит на помощь, а я к нему никаких чувств не испытываю, кроме как дружбы.тут на Новый год он решил поговорить серьезно и внести конкретику, а я не смогла ничего ответить кроме как "не готова к серьезным отношениям", наш разговор перенесен, но я действительно ума не приложу как быть....не хочу терять его, потому что действительно дорожу им...хотя прямопропорцианальная ситуация со стороны моих чувтв к другому парню.., я хочу быть с ним, глаза горят когда его вижу, у нас есть близость, он как и обещал расстался со своей девушкой, а дальше никакого продвижения..тупик, постоянно мне проверки устраивает, но сам ничего не говорит что ко мне испытывает...боюсь спросить и потерять то что есть!я уже запуталась во всем, и в выборе..ждать у моря погоды или зажмурив глаза не любить, но быть любимой?!страшно..