Отношения на расстоянии, отношения в сети.Возможно ли?
Познакомились с парнем 4 месяца назад,когда он был в командировке в моем городе.У нас закрутился роман,примерно 2 раза в месяц я приезжала к нему на выходные (это было удобнее по многим причинам,чем ему ко мне),остальное время общались посредством интернета.Единственный раз,когда провели время вместе больше,чем 4 дня в майские праздники.Но сейчас все кардинально изменилось,из-за егоработы мы не можем больше видеться до тех пор,пока я не перееду жить в другое место,а это случится только через год (перееду я в любом случае,даже ели у нас ничего не выйдет).пообещали попробовать,ибо лучше так,чем вообще никак.Как по вашему мнению,способны ли отношения,которые только завязались выдержать такое испытание?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Способны) Тем более в наше время, когда масса средств для виртуального общения. И срок не такой уж и большой, всего лишь год)) Так что если вы так уверены что вам нужен этот человек почему бы и нет
Гость
Думаю нет. Кроме виртуального общения есть еще реальное.
А соблазнинов для парня очень много. Девчонки сами в постель лезут.
А соблазнинов для парня очень много. Девчонки сами в постель лезут.
Гость
Однозначно нет.
Риша
если переедете в его город, то год подождать не проблема, если в другой - то вряд ли эти отношения протянут долго. мне в свое время парень честно сказал, что ждать годами не сможет. больно было, но нашла силы это пережить.
Гость
Да возможно. Это будет проверка чувств. Интернет это всего лишь инструмент. Если он ваш человек вы будете вместе даже если придется ждать больше года. Поверьте
пупу
Вирт. Секас в помощь вам.
Мудрая Сова
Всё в наших руках. Для любви ничего невозможного нет. Заодно чувства проверите.
Сеньорита Анхелика
да, возможно! если ваши чувства сильны, то год - реально подождать.
Год? та ну конечно способны, если это настоящая любовь.... у меня друзья за тысячу км были друг от друга, он в военке учился. А там 4 года, да конечно они ссорились мирились, страсти...но итог женаты, ждут доцю(мою крестнецу). Так что когда говорят, что отношения на расстоянии невозможны, я только смеюсь. Удачи, если любите даже и не сомневайтесь)
Гость
У меня с офицером, служащим на точке, были отношения на расстоянии в 1600км почти год. Мотались к друг другу при любой возможности. Потом поженились и ещё два года мотались. Как я закончила ВУЗ (заочного отделения не было), приехала к нему и стали жить вместе. Было бы желание - и отношения возможны.
Гость
Автор - соблазнов много и риск большой, но тут 50 на 50... Если у вас с ними настоящее и глубокое чувство - оно окажется сильнее... Видно будет. Вам удачи!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема