Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять мужчине, что он небезразличен?

Только ненавязчиво и чтобы он понял правильно! Недавно познакомилась с парнем, он знаки симпатии уже проявлял (цветы и т.д.), но я как мне кажется, холодно себя с ним веду... Ничего с собой поделать не могу, стеснительная. При встрече улыбаюсь, интересуюсь как дела, только наверное, этого мало. Боюсь, он подумает, что не нравится мне и перестанет ухаживать! Что еще можно сделать???
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
если уже дарил цветы, то чего морозиться? он явно проявил интерес. Приглашайте его куда-нибудть, просите помочь в какой-нибудь фигне. Сходите с ним на день рождения, пьянку. Явно скажите, что ебыря, парня, дружка у вас нет и вы абсолютно свободны. Особенно по молодости девочки любят делать вид, что они востребованы, ну и тогда на них клюют только те парни, которым они нужны только для одноразового секса.
Гость
Ненавязчиво отсыпайте комплименты. Скажите, что он - классный парень, что с ним чувствуете себя легко и радостно, спрашивайте его мнение, дайте выговориться и будьте внимательным слушателем, хвалите его чувство юмора. Мужики очень тщеславны и обожают похвалы. Смотрите только, чтобы это не выглядело фальшиво и нарочито льстиво.
Гость
подари ему свадебный костюм
Гость
Соглашаться на встречи / отвечать на звонки-сообщения / самой иногда позвонить-написать / интересоваться его жизнью.
Гость
Да фигня. Сам решит надо ли она ему. Не надо навязываться. Пошли поздравление с нг и р и достаточно
Гость
Автор, а почему ты стеснительная и каков твой возраст?
Автор
Мне 22. Ну вот такая, сама не знаю почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сказать что свободна и никого нет, то вообще может подумать, что

дефективная какая-то и не нужна ни кому и зачем тогда ему тоже сдалась

такая невостребованная.
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Попроси научить целоваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 193 темы