У меня прекрасный мужчина, а я невыносимая стерва. Как бороться с собой?
Вместе мы 4 года.2 года из них у нас были идеальные отношения , как в сказке! Потом начались финансовые трудности и бытовые проблемы, он как мог старался для нас ! я же не прощаю никаких слабостей со стороны партнера и в итоге загнала его морально, с моей стороны постоянные упреки и унижение его мужских качеств! в итоге сама это осозновая я отбила всякое желание его бороться за наши отношения, его стремление завести семью , детей свела почти к 0! сейчас я в обиде на него за то, что он до сих пор не сделал мне предложение! через скандалы и упреки я выяснила то, что он не готов строить семью в такой атмосфере, хотя по прежнему мня любит! я уже 1000 раз давала себе обещание сдерживаться и перестать его "пилить" , но я такая мозгачка... и все по кругу.... понимаю, что ни один мужчина не вынесет такого давления и никто не захочет жить в постоянных упреках и натянутой обстановке дома! да я бы и сама так не смогла! Вопрос......
АВтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас ваш путь это не борьба, а любовь. Борьба станет вашим роком, когда вы потеряете того, кто любит вас и кого любите вы.
Гость
О да! Как знакомо! Сама точь в точь такая же, да еще страдаю недоверием ;(
Гость
Я такая же)нормуль,мужики любят стерв
Гость
До поры до времени любят стерв,а потом уходят к более сговорчивым!!!
Эдельвейс
Мужчина выбирает в конце концов ту женщину, которая верит в него больше чем он сам. Надо быть вдохновением..Дом-это место, где должен царит уют и спокойствие. Если вы его любите, то поддерживайте и не упрекайте. А будете изводить, уйдет к той, с которой спокойно.ИМХО P.S Людей надо любить, а вещи использовать, а не наоборот. Хватит уже потребительски относится к мужчинам, уважаемые женщины. )) Удачи.
Эдельвейс
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4√8)
(1Кор.13:4√8)
Гость
Всё верно. Сам расстался буквально на днях. Не надо так делать, девушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама хотела это написать.
если они так любят спокушных то почему он не считается с моим мнением и желанием пока я говорю спокойно? у меня один ответ ему наплевать на меня.
если они так любят спокушных то почему он не считается с моим мнением и желанием пока я говорю спокойно? у меня один ответ ему наплевать на меня.
Гость
а зачем быть хорошей и нежной с тем кому на меня наплевать? что надо найти того кто будет со мною считаться и делать чтобы моя жизнь рядом с ним была счастливой? наверное поэтому нас жизнь разводит что с ним я не буду счастлива
да, правда не всегда приятна
да, правда не всегда приятна
Нина
Это ошибка всех молодых женщин. Они думают,что стервозностью привлекают. Нет,дорогие мои. Просто надо не договаривать много,не быть слишком открытой и доступной. Уметь промолчать, там где нужно. Похвалить,где нужно. И вообще почитайте про мадам Помпадур. Может научитесь чему-нибудь.
Гость
10 мои мужчины говорили сами что им нужна стерва а не послушная овечка)за что боролся..
Мисс Икс
Нельзя из дерьма сделать конфетку. Вы такая, какая есть и Вас уже не переделаешь. Взрослого человека вообще изменить нельзя в принципе!
Голодная кошка
Автор,а мне вот,наоборот,не хватает стервозности.Я считаю себя достаточно мягкой.Это тоже не очень хорошо.Потому что мужчины расслабляются и начинаются пользоваться слабохарактерностью женщины.На моей жизни куча примеров,где жены стервы,а мужья очень мягкие и хорошие.И не один не ушел к другой!!!
Иногда думаешь,ну как вот он живет с такой стервой?Живет-и будет жить.
А сколько знаю прекрасных жен,умных,хороших,добрых...Только и слышу про них,то от одной муж ушел,то от другой....Ну чего,спрашивается,им не хватало?
и ушли-то к кому?....К СТЕРВАМ!!!!!!
Так что лучше быть уважающей себя стервой,чем бесхарактерной кухонной курицей!
Сейчас тоже работаю над повышением своей стервозности.И знаете,жить стало намного проще и легче.
Иногда думаешь,ну как вот он живет с такой стервой?Живет-и будет жить.
А сколько знаю прекрасных жен,умных,хороших,добрых...Только и слышу про них,то от одной муж ушел,то от другой....Ну чего,спрашивается,им не хватало?
и ушли-то к кому?....К СТЕРВАМ!!!!!!
Так что лучше быть уважающей себя стервой,чем бесхарактерной кухонной курицей!
Сейчас тоже работаю над повышением своей стервозности.И знаете,жить стало намного проще и легче.
Горгона
просто так вы привыкли с ним обращаться. он для вас тряпка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ