Вот такая у меня странная ситуация.., встречалась некоторое время с мужчиной, потом поняла, что мы друг другу не подходим и решила с ним расстаться. После этого он звонил, приезжал с цветами, караулил у дома. Потом затих на 3 недели. Теперь опять звонит, признается в любви, говорит, что хочет меня забыть, но не может и просит о встрече, как только я соглашаюсь пропадает, проходит какое-то время все опять начинается по новой. Как думаете, зачем он это делает?
Ну раз не подходит, так отсеки сразу. Он еще помыкается и исчезнет - найдет другую
Химик
[2246098988]
Он хочет взять тебя "на пузо".
Инна
[3828898892]
Химик
Сообщение было удалено
Это что значит?))
Гость
[3536072494]
не хочу вас расстроить, но правда одна, у него есть еще женщина или две. он играет со всеми. прекратите эти "отношения". А может еще и жена есть....
Инна
[3828898892]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жены у него нет..., что касается женщин то может уже и появились....) Да отношения с ним я давно уже в принципе прекратила..., просто вот заинтересовало такое его странное поведение...
Гость
[3536072494]
Инна
Сообщение было удалено
у моей подруге, была похожая ситуация, она была уверенна что жены нет, как оказалось официальной нет, а вот гражданская и дети были.... он звонил и говорил что приедет в семь вечера, в девять вечера - говорил что стоит в пробке, а потом не брал трубку, а к полуночи, говорил что пришлось помогать другу и бла бла бла, потом пропадал на две недели, потом всё повторялось....
Кисейная Барышня
[2253784412]
добивается своего и ему уже не интересно, играет как кошка с мышкой. нафиг егошли!
Гость
[1048917382]
Он Козерог или Близнецы?
Срыв
[1226615035]
"просит о встрече, как только я соглашаюсь пропадает" - чето не понятно, поподробнее?
Пропадает до"встречи" или после?
Инна
[3828898892]
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Инна
[3828898892]
Срыв
Сообщение было удалено
Пропадает до встречи, т.е. долго меня упрашивает все таки встретиться с ним и когда я соглашаюсь пропадает..., потом опять звонит по новой снова уговаривает встретиться с ним...
Тоже такой случай был,но там чел незнакомый был в контакте написал,но без фотки,и адрес мой знал,значит кто то знакомый был.Тож также было.Может кто то тож мстил так хм