Мужчина постоянно пропадает!
Здравствуйте! Девочки мне нужен ваш совет. Я познакомилась мужчиной, он предложил свободные, но верные отношения. Он в разводе. Работает вахтами. Мы с ним переспали, перед его отъездом. Потом он 2 месяца, не давал о себе ничего знать. Тут он появляется, просит прощение, говорит было много дел. Приехал два раза предложил встретиться, и тут же опять пропал.... Я ему говорю, либо мы встречаемся или давай все оставим в телефоне, только общение... Он говорит, что хочет встреч.... И вот опять я его всю вахту ждала, он мне писал и звонил почти каждый день.. Просил ждать.... Приехал, предложил встречу, я согласилась, но попросила, 2 дня подождать, мне надо было решить дела.. Пишу ему, давай определимся с днём, чтоб мне ребёнка было с кем оставить... Он пишет вечером скажу, ответа не было, я позвонила, взял его друг на веселе...я позже ещё набрала, он сбросил, я написала, почему он так себя ведёт, он сказал, что он не понимает моих претензий, сказал, напишет завтра... Я же не просила этих встреч, он сам настаивал, и пропал опять. Я отменила все дела и поездки, а он даже трубку не взял, даже не ответил, что не может... Я ему все высказала в сообщениях.... Он прочитал, и ничего не ответил... Мне так больно и обидно, слезы текут весь день... Я же его ждала, поверила очередной раз.... Люблю его... Как быть? Получается у нас вообще нет даже свободных отношений...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он Вас себе завел, как собаку цепную, чтобы была на подхвате, когда у него будет настроение.
Такие отношения очень унизительные и изматывающие для женщины. Цените себя выше, не соглашайтесь на свободные отношения, ищите полноценные. Пусть они будут гостевые, когда каждый живет у себя, но все же полноценные.
Такие отношения очень унизительные и изматывающие для женщины. Цените себя выше, не соглашайтесь на свободные отношения, ищите полноценные. Пусть они будут гостевые, когда каждый живет у себя, но все же полноценные.
Гость
Впечатление, не одна у него
Сами пишите, частенько пропадает
Видать есть кому звонить, писать
Сами пишите, частенько пропадает
Видать есть кому звонить, писать
Гость
Он Вас себе завел, как собаку цепную, чтобы была на подхвате, когда у него будет настроение.
И как мне быть? Что делать? Как себя вести?
Гость
Я вообще не знаю, зачем он это делает? Даже свободных не даёт..... Всегда даёт надежду, просит ждать... Я все бросаю, а в ответ игнор....
Гость
Два дня, как до встречи дошло.... Пропал... Я все дела перенесла...он должен был определиться по времени, я писала и звонила.... Игнор
Да он прикалывается по ходу
Сучонок
Совет вам Автор, переболейте и забудьте
Когда мужчина уважает, игнорить точно НЕ будет, минуту найдет позвонить во всяком случае!
Сучонок
Совет вам Автор, переболейте и забудьте
Когда мужчина уважает, игнорить точно НЕ будет, минуту найдет позвонить во всяком случае!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я помоему уже ей стала.....
Гость
Я так, и сделала...... Заблокировала его, вспоминаю, как он со мной поступил, и слезы катятся.... Надеюсь время меня вылечит.... Но я считаю, что за любимого человека надо бороться и я думаю я все для этого сделала, забывая про свою гордость.... Но насильно мил не будешь, надо это принять..и жить дальше...
Гость
Автор, надо было сразу послать его
Впечатление , набивает свое эго
Прочуял , нуждаетесь в нем
Начал вести как ..
Не позволяйте с собой так обращаться
Впечатление , набивает свое эго
Прочуял , нуждаетесь в нем
Начал вести как ..
Не позволяйте с собой так обращаться
Гость
Я так, и сделала...... Заблокировала его, вспоминаю, как он со мной поступил, и слезы катятся.... Надеюсь время меня вылечит.... Но я считаю, что за любимого человека надо бороться и я думаю я все для этого сделала, забывая про свою гордость.... Но насильно мил не будешь, надо это принять..и жить дальше...
Бороться надо, если мужчина четко показывает, что заинтересован в дальнейших отношениях, если ничего не скрывает о себе и готов Вас пустить в свою жизнь. А если перед Вами постоянно закрывают дверь, то не стоит в нее ломиться. И про гордость не стоит забывать никогда. Не унижайтесь.
Отношения - это труд двоих, шаг Вы сделали, шаг он. А когда с его стороны только трындеж и пустые обещания, а действий ноль, то это, пардон, не отношения, это он Вами играется, как кошка мышкой.
Если мужик хоть раз пропал - можно смело его забывать.
Заинтересованный человек всегда найдет время на любимую женщину, как бы он ни был загружен.
Вообще самое лучшее - завести побольше приятелей-мужчин, не зацикливаться на ком-то одном.
Отношения - это труд двоих, шаг Вы сделали, шаг он. А когда с его стороны только трындеж и пустые обещания, а действий ноль, то это, пардон, не отношения, это он Вами играется, как кошка мышкой.
Заинтересованный человек всегда найдет время на любимую женщину, как бы он ни был загружен.
Вообще самое лучшее - завести побольше приятелей-мужчин, не зацикливаться на ком-то одном.
Гость
Бороться надо, если мужчина четко показывает, что заинтересован в дальнейших отношениях, если ничего не скрывает о себе и готов Вас пустить в свою жизнь. А если перед Вами постоянно закрывают дверь, то не стоит в нее ломиться. И про гордость не стоит забывать никогда. Не унижайтесь.
Ну вот поверила..... Думала, что действительно важна ему... Не знаю, зачем вообще назначать встречу и тут же пропадать, я даже все дела отложила.. И тут вот такое..... Теперь он в чёрном списке... А мне так плохо..... Ни о чем не могу думать.... Мне обидно, не то что он пропал, а то что он наобещал.... Я же не прошу меня любить...
Гость
Ну вот поверила..... Думала, что действительно важна ему... Не знаю, зачем вообще назначать встречу и тут же пропадать, я даже все дела отложила.. И тут вот такое..... Теперь он в чёрном списке... А мне так плохо..... Ни о чем не могу думать.... Мне обидно, не то что он пропал, а то что он наобещал.... Я же не прошу меня любить...
Автор, открытым текстом сказали, отложили все дела, рали встречи с ним?!
Гость
Да, мы предваврительно договаривались.....он сказал вечером точно скажет....я ему написала и позвонила, он скинул .....и написал ,что понять не может ,чем я возмущена...я просто ему до этого говорила,что если еще раз такое повториться,что я все концы оборву....А он не да, не нет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Поверьте, многие мужчины так вот обещают, для них это пустой звук, они не отвечают за свои слова. Для них это игра, и ничего святого в них нет, никаких моральных принципов.
Такой человек в принципе непригоден для отношений. Это не мужчина.
Бывает, что мужика когда-то обидела женщина, может даже ушла по его вине, и он теперь ненавидит женщин и мстит всем, кому может.
Не позволяйте никогда с собой так обращаться. Один раз нарушил данное слово, пропал - досвидос.
Бывает, что мужика когда-то обидела женщина, может даже ушла по его вине, и он теперь ненавидит женщин и мстит всем, кому может.
Не позволяйте никогда с собой так обращаться. Один раз нарушил данное слово, пропал - досвидос.
Гость
Да, мы предваврительно договаривались.....он сказал вечером точно скажет....я ему написала и позвонила, он скинул .....и написал ,что понять не может ,чем я возмущена...я просто ему до этого говорила,что если еще раз такое повториться,что я все концы оборву....А он не да, не нет...
Зачем Вы такое говорите
Вы сами, собственными руками поставили точку
Еще не настолько близки, говорить концы оборвете с ним
Автор, сами хороши
Автор, сами хороши
Гость
Поверьте, многие мужчины так вот обещают, для них это пустой звук, они не отвечают за свои слова. Для них это игра, и ничего святого в них нет, никаких моральных принципов.
Ему жена изменила...
Гость
Зачем Вы такое говорите
Автор, сами хороши
Автор, сами хороши
Он уже 2 раза, так делал.... Представьте моё состояние, я его 2 месяца ждала.... А он, пообещал и пропал... Я его за язык не тянула, сам предложил... Я ему просто написала, что больше не прощу такого, и как обещала уйду, сменив телефон...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Предыдущая тема