Отдыхать без спиртного. Возможно ли это?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдыхать без спиртного нельзя. Категорически.
Великолепный Вася
Ищите компанию мусульманских гастарбайтеров, они не пьют.
Molly
Наливайте вишневый сок в красивый бокал, никто не будет нюхать, а если спросят, так и скажите. Есть люди, которых просто тошнит после 1-2 бокалов выпитого. Ничего в этом страшного нет.
Если в вашей компании 3 алкоголиков , вы станете четвёртым. Если 3 миллионеров вы будете 4, если 3 безработных станете 4, ну и так далее. Меняйте окружение в общем)
крокодил
всего литр пива и бутыль вина .. да это издевательство!даже печень оху..ть не успеет.не надо так шутить! даешь валяние в грязи и рвоту в массы!да не опозорим родину,за что деды воевали!
Гость
Я написала что литр пива или два бокала вина
Да запросто. Я зачастую вообще не пью. За рулем. Поэтому ем и кока кола и прочее. Пива безалкогольоого там литрушку другую.
Гость
можно растянуть бокал вина на час. Просто отпивая глоток, пока окружающие опорожняют полбутылки.
А потом наливайте в бокал безалкогольный напиток того же цвета, если все любят чокаться со скоростью 50 миллилитров/минуту.
Когда все закосеют (а это быстро происходит) всем уже безразлично, что у вас в бокале.
А потом наливайте в бокал безалкогольный напиток того же цвета, если все любят чокаться со скоростью 50 миллилитров/минуту.
Когда все закосеют (а это быстро происходит) всем уже безразлично, что у вас в бокале.
Пьют. Пьют незаметно, или в темноте, чтобы Аллах не видел сам или посредством глаз других людей. За всех не скажу, но мои соседи истинные Азербайджанцы глэчут прозрачную за будь здоров, я с ними не раз сижывал, они мне по "Балшому сЭкрЭту рассказали, что Аллах раэрЭшаЭт", и сало трескать можно, если ничего другого нет.
здесь все зависит не от количества выпитого спиртного, а от ваших ценностей и от умения отдыхать! Можно веселиться и без спиртных напитков, кто на что горазд)))
Гость
Нахрен такую компанию и нет проблем. Я не пью и мое окружение тоже. Все успешные люди. Спорт сила.
Катя мраморная
Я не пью алкоголь вообще нисколько, в том числе по праздникам и важным датам. Очень довольна, рекмендую всем
Гость
Пьют. Пьют незаметно, или в темноте, чтобы Аллах не видел сам или посредством глаз других людей. За всех не скажу, но мои соседи истинные Азербайджанцы глэчут прозрачную за будь здоров, я с ними не раз сижывал, они мне по "Балшому сЭкрЭту рассказали, что Аллах раэрЭшаЭт", и сало трескать можно, если ничего другого нет.
я был три раза на этнических свадьбах, приглашали коллеги.
Алкоголь на столах запрещен (оно понятно). НО.Он все равно был.
Как? Просто: водку наливали в чайники для чая и разливали по пиалкам.
Очковтирательство и внешняя атрибутика в соблюдении заветов и традиций - всегда важнее самих заветов и традиций.
Очковтирательство и внешняя атрибутика в соблюдении заветов и традиций - всегда важнее самих заветов и традиций.
Ежевика 💜
Мы нашли компанию, которой не нужен алкоголь чтобы встретиться и поболтать. Это намного комфортнее, потому что с друзьями которые часто пьют тяжело. И не пить с ними тоже тяжело, через пару часов уже и говорить не о чем, они на своей волне.
я был три раза на этнических свадьбах, приглашали коллеги.
Да, у них бутыльё на столах не торчит на всеобщее обозрение, или где-то там за/под столом, либо как Вы говорите, замаскировано в "Лампах Аладдина". Весело!
Кряк
Возможно не пить на отдыхе конечно. И вот варианты:
- если вы не алкаш и не тряпка, которая делает всё что ей скажут под соусом традиций и догматов
- если вы алкаш в ремиссии, и не пьёте, чтобы не умереть.
- если вы не алкаш и не тряпка, которая делает всё что ей скажут под соусом традиций и догматов
- если вы алкаш в ремиссии, и не пьёте, чтобы не умереть.
Гость
Возможно! активный отдых если только
Гость
Если в вашей компании все пьют как в последний раз, то вас с бутылочкой пива или бокалом вина не поймут. Сначала начнут спаивать, потом если не поддадитесь перестанут приглашать на совместные посиделки. Хотите отдыха без спиртного или с умеренным количеством ищите другую компанию. Семеро ради вас одной меняться не станут, им проще выгнать вас
Безалкогольное вино и пиво купите себе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если только??? литр пива или пару бокалов вина под мясо???
Я лично не могу. Но кто то ж наверное отдыхает
Гость
Сложно выполнимо.
Гость
отдыхать без алкоголя-то конечно можно, но есть ли смысл?))
да и к тому же, в нашем социуме фраза "я не пью" это социальная смерть. просто не отпивайте из стакана алкоголь, и вам не будут его подливать)
да и к тому же, в нашем социуме фраза "я не пью" это социальная смерть. просто не отпивайте из стакана алкоголь, и вам не будут его подливать)
Гость
А я не понимаю, как можно расслабиться под алко, у меня только депрессивное состояние от него усиливается. Дегустировать белые сухие и полусухие вина люблю, интересные крепкие напитки тоже, но сама не покупаю, ибо куда целую бутылку потом девать...
Автор, меняйте компанию, окружение определяет.
Гость
отдыхать без алкоголя-то конечно можно, но есть ли смысл?))
В нашей компании почти никто не пьет даже символически. Большинство мужчин за рулём, женщинам квасить в одиночку не с руки. А главное - на фиг? Мы и так весёлые и находчивые.
Популярность темы "как же отдыхать без алкоголя" не устаёт удивлять. Всё-таки уже не 90-е даже.
Популярность темы "как же отдыхать без алкоголя" не устаёт удивлять. Всё-таки уже не 90-е даже.
Aleksandra
Хотите сказать, что литр пива и пару бокалов - это немного?
Гость
А я не понимаю, как можно расслабиться под алко, у меня только депрессивное состояние от него усиливается. Дегустировать белые сухие и полусухие вина люблю, интересные крепкие напитки тоже, но сама не покупаю, ибо куда целую бутылку потом девать...
+++
Я вообще спать от него жутко хочу. А смысл тогда в празднике или отдыхе, с алкоголем, если все просплю не вижу))
Автору определенно надо менять компанию.
Я вообще спать от него жутко хочу. А смысл тогда в празднике или отдыхе, с алкоголем, если все просплю не вижу))
Автору определенно надо менять компанию.
Гостья
Я не пью, нормально отдыхаю. Не пью как раз по религиозным причинам (я мусульманка)
Гость
Автор спрашивает как отдыхать. А здесь все советуют как растягивать два бокала или менять друзей🤦♀️в общем, едете на шашлыки, берите мяч, бадминтон, можно быть трезвым крутым фотографом (цветные стекла, блики, вспышки). Мат (плед) - все бухают, а Вы растяжку делаете на природе. Я уже год не пью по здоровью. Привыкла, в клубе веселее, чем пьяным теперь))
Форум: Развлечения
Всего: 79 919 тем
Новые темы за все время: 79 919 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов