вам надо начать ценить себя. Таким людям как ваш муж нужен психотерапевт, или уже психиатр. Но не вздумайте ему предлагать, он только разозлиться ещё больше, он сам должен до этого дойти, вы тут не поможете. А вам надо понять, что ни как муж, ни как отец такой мужчина не нужен. Разводитесь, стараясь не думать, ибо это не изменить. Если не цените себя и не можете поставить себя выше мужа, то подумайте о дочке. Детям всегда больно из-за ссор в семье, особенно таких, это просто уже принесло ей психологическую травму, и может стать хуже. Брак должен приносить счастье, уверенность в человеке и опору, а не хаос, поэтому надо разводиться.
Муж мой всем всегда не доволен, все я делаю не так, оскорбления постоянные, орет на меня и на ребенка. В июле мы расходились на месяц, я увидела тогда, что он с бывшей девушкой своей общался (не знаю о чем, он говорит, там нечего не было). Но когда я ему сказала, что все знаю, произошла крупная ссора, где он поднял руку на меня, был чёрный большой синяк на ляжке. Тогда он умолял вернуться, обещал, что не повторится больше никогда такого, я поверила, что он готов меняться и вернулась.
Он предложил пожить у моих родителей. Его хватило на 2 месяца и стало ещё хуже, бить не бьёт, но оскорбляет при моей маме и при ребенке. Пьет каждый день, перерыв 1-2 дня. Наорал на дочку, она мне потом лежит и говорит, я не люблю папу больше, он плохой... Когда сказала ему об этом, он ответил: ,,А что мне теперь бегать за ней надо?"... А сейчас просто взял и уехал к себе в город родной к друзьям, сестре, маме.
Звонит 2 дня назад и ставит перед фактом, что на новый год приедет с мамой своей (мама у него бывает пьет). Меня это возмутило, что перед фактом поставил, ведь живем мы у моих родителей... Гуляет, отдыхает, друзья у него важнее, чем мы, к ним бежит по первому зову...
Понимаю, что дальше только хуже будет, но как решиться все таки на развод, как поставить окончательную точку? Не решаюсь...
Помогите советом, пожалуйста, я очень запуталась. Надо выговориться, потому что очень тяжело, не знаю что и как дальше жить... #муж #брак