измена во сне - не измена?
Я замужем, но нравится еще один мужчина. В реальности отношений нет и быть не может, физическую измену не приемлю. Но во сне часто представляю его с собой, поцелуи, секс - как наяву. Знаю, что не выдаю себя позой во сне или движениями, но не знаю, говорю ли? У кого есть опыт, зайдите!
влюбленная дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"есть опыт - вставляю на ночь кляп в рот и спокойно наслаждаюсь снами, мужу говорю, что это от храпа"
Гость
"Хахаха ))))\n
Это что то новенькое ))))\n
Я всегда говорил, что если человек привык менять партнёров, то он будет это делать всегда. А во сне просто проявляется ваша привычка. "
Я всегда говорил, что если человек привык менять партнёров, то он будет это делать всегда. А во сне просто проявляется ваша привычка. "
влюбленная дурочка
"[quote="Гость"]Хахаха ))))\n
Я всегда говорил, что если человек привык менять партнёров, то он будет это делать всегда. А во сне просто проявляется ваша привычка.[\/quote]\n
Вы неправы, никого не меняла и не собираюсь. Умею управлять снами просто, почитайте про осознанные сны. А еще в таком сне, во время фейкового акта, можно получить яркий оргазм!;)"
Я всегда говорил, что если человек привык менять партнёров, то он будет это делать всегда. А во сне просто проявляется ваша привычка.[\/quote]\n
Вы неправы, никого не меняла и не собираюсь. Умею управлять снами просто, почитайте про осознанные сны. А еще в таком сне, во время фейкового акта, можно получить яркий оргазм!;)"
Гость
null
Гость
влюбленная дурочка
Сообщение было удалено
Ну если оргазм яркий, то муж уже обо всём догадался:)
Гость
влюбленная дурочка
Сообщение было удалено
и я умею. такой классный дар. ни на что его не променяю. тоже могу получить оргазм во сне.....и мне плевать считается ли это изменой, по мне так виной тому обычный секс с мужем
Гость
влюбленная дурочка
Сообщение было удалено
Да мы в курсе про "Фазу" и Михаила Радугу. А вы знаете, что в осознанном сне можно влиять на реальность? Например, если вы болеете и в осознанном сне примете воображаемое лекарство, то оно реально подействует. И это ещё цветочки. Можно влиять даже на события. )))
Так что вы там поосторожней с изменами ))))
Так что вы там поосторожней с изменами ))))
Гость
О я сегодня мужу во сне наизменяла до оргазма. С девушкой.
Шавка Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
Измена - это когда она реальна физически и это мерзко. Духовную измену, изменой не считаю, потому как человек не подвластен своим чувствам.
Гость
Шавка Невидимка
Сообщение было удалено
Человек то как раз хозяин своим чувствам. )))
Шавка Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
А если это любовь? Как с ней справиться мгновенно? И стоит ли справляться?
Гость
Изменяла во сне с одним и этим же мужчиной и очень часто. А теперь мы любовники 4 года, на яву так же супер как и во сне .
Хрустальный принц
Встречный вопрос: убийство во сне - убийство?
вв-дед
Сон - это отоброжение подсознательного желания. Желание тем сильнее чем меньше возможностей его осуществить. Изменой подобные сны не считаю, хотя и ощущения лучше чем на яву (иногда даже эякуляция происходила).
Оскал.
Конечно не измена. У меня такое бывает. Но от нехватки секса - муж много работает и в разъездах. Я ему рассказываю свои "ночные" похождения)) сразу стимул появляется.)
Man
Не измена. Но и мужу говорить не стоит - он не оценит.
даша
Нет это не измена. но раз вам нравится другой,значит были бы не против с ним переспать,подсознательно. а это уже первый шаг..
мне тоже снятся сны,есть муж,одного его люблю.перед сном ни о чем не думаю,а бывает приснится такоооое,даже удовольствие получаешь.;)
мне тоже снятся сны,есть муж,одного его люблю.перед сном ни о чем не думаю,а бывает приснится такоооое,даже удовольствие получаешь.;)
Гость
Шавка Невидимка
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что любовь это чувство? Любое чувство это следствие какой либо привычки. А любовь это осознание вашего единства с чем-либо или с кем-либо.
влюбленная дурочка
Это не радуга и не фазы ;) мой личный опыт.
free
нормально всё , и у меня такое ))
просто у вас бурное воображение , главное вы в жизни не изменили а фантазии это просто фантазии .
просто у вас бурное воображение , главное вы в жизни не изменили а фантазии это просто фантазии .
Тима
Я считаю что восне человек не допустит то,что не допустил бы в реале. Мы восне те же что и наяву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема